Давно по млн акций не видел просто. Прошу простить, был напуган
neTramp, случайно кто-то вместо айсберга поставил видимо :)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 967,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Давно по млн акций не видел просто. Прошу простить, был напуган
Мы полагаем, что эти альянсы ускорят процесс увеличения доли электронной розничной коммерции в общем объеме внутренней и трансграничной торговли.ВТБ Капитал
В рамках базового сценария мы ожидаем, что со временем львиная доля розничных продаж будет переведена в онлайн, а офлайн-магазины сосредоточатся на реализации свежих фруктов и овощей и других видов скоропортящейся продукции и создании позитивного эмоционального опыта, а также станут местом доставки купленных через интернет товаров. Магазины традиционных форматов также станут важной частью создаваемой инфраструктуры логистических центров и будут выполнять функцию точек выдачи заказов. Мы считаем, что формируемые партнерства, ориентированные на розничную торговлю и доставку товаров, предоставляют серьезную конкурентную угрозу традиционным форматам. В связи с этим существует острая необходимость в изменении структуры последних для адаптации в новый ландшафт отрасли и сохранения их конкурентоспособности в долгосрочной перспективе.
Поздравляю, все поверили в разворот. Медведей практически не осталось за эти 2 дня, все в лонгах по уши. (возможно я ошибаюсь) Сейчас начнется грандиозный слив. Мамба на хаях, ей только падать. РГБИ отскок свой практически отыграл. Идлиб. Торговая война. Нефть разворачивается. Короче посмотрим где будет сбер сегодня на закрытии и завтра на закрытии. В ближайший месяц, рынки всего мира начнут коррекцию.
Поздравляю, все поверили в разворот. Медведей практически не осталось за эти 2 дня, все в лонгах по уши. (возможно я ошибаюсь) Сейчас начнется грандиозный слив. Мамба на хаях, ей только падать. РГБИ отскок свой практически отыграл. Идлиб. Торговая война. Нефть разворачивается. Короче посмотрим где будет сбер сегодня на закрытии и завтра на закрытии. В ближайший месяц, рынки всего мира начнут коррекцию.
Нефть разворачивается.
Ну что? Есть тут кто заработал на зеленом людоеде?
Gleb, я вчера префы покупал по 146, но продавать дешевле 240-260 я не планирую)))
Александр Горьковский, В долгую? Мне вот кажется что это движение до экспирации. В новом контракте опять будут давить. Я зашел 169 в обычке, правда с 6 плечем. Но это мелочи. Главное чтоб зеленый людоед рос. Любопытный факт, если втб попадет в SND список, куча денег перекачует в сбер. Что опять таки скажеться на годовых итогах. Вопреки всем пророкам о падении прибыли.
Gleb, ВТБ уже не попадает. Кто знает инф. тарят. ВТБ растет как на дрожжах.
Мантуров много чего говорит — у него работа такая))
Пока в США демократы не вернут себе власть в стране, крайними будут все и везде. Оптимизм — это хорошо, но пока Россия, Сирия и др. будут крайними, не могут же американцы быть крайними.
Рост сильный, эйфория, вернёмся на 175 к 12-00. Но кардинально ситуация изменилась.
AntiTrader,
Если ЦБ поднимет ключевую ставку, то еще больше эйфории будет
Петр Варламов, при поднятии ставки, вроде должны упасть? по классике?
Сергей Кузнецов,
Греф же озвучил, что ставку скорее всего поднимут в пятницу. Вопрос, на сколько ее поднимут, надеюсь, что сделают это решительно и достаточно высоко, и рынки воспримут это положительно, потому что потом ее (ставку) можно снова снизить, или хотя бы не повышать (или повышать медленно), когда начнет штормить мировые рынки. Если же ставку не повысить или сделать это «косметически», то рынок может воспринять это как сигнал, что дальше будет еще хуже и пойдет распродажа)
Петр Варламов,
я не согласен. Думаю рынок закладывает +0,25. Если будет +0,5 рынок упадет при неизменной должен вырасти, но реакция рынка будет не предсказуема.
Сергей Кузнецов, Ставку не поднимут, Набиулина не зря ездила в Вашингтон.
Рост сильный, эйфория, вернёмся на 175 к 12-00. Но кардинально ситуация изменилась.
AntiTrader,
Сергей Кузнецов,
Греф же озвучил, что ставку скорее всего поднимут в пятницу. Вопрос, на сколько ее поднимут, надеюсь, что сделают это решительно и достаточно высоко, и рынки воспримут это положительно, потому что потом ее (ставку) можно снова снизить, или хотя бы не повышать (или повышать медленно), когда начнет штормить мировые рынки. Если же ставку не повысить или сделать это «косметически», то рынок может воспринять это как сигнал, что дальше будет еще хуже и пойдет распродажа)
Петр Варламов,
я не согласен. Думаю рынок закладывает +0,25. Если будет +0,5 рынок упадет при неизменной должен вырасти, но реакция рынка будет не предсказуема.
Сергей Кузнецов, Ставку не поднимут, Набиулина не зря ездила в Вашингтон.
AntiTrader,
Сергей Кузнецов,
Ну что? Есть тут кто заработал на зеленом людоеде?
Gleb, я вчера префы покупал по 146, но продавать дешевле 240-260 я не планирую)))
Александр Горьковский, В долгую? Мне вот кажется что это движение до экспирации. В новом контракте опять будут давить. Я зашел 169 в обычке, правда с 6 плечем. Но это мелочи. Главное чтоб зеленый людоед рос. Любопытный факт, если втб попадет в SND список, куча денег перекачует в сбер. Что опять таки скажеться на годовых итогах. Вопреки всем пророкам о падении прибыли.
Такое ощущение что в Сбере-П, на 1 минуте торгов кто то тупо купил крунпый объем по рынку, заодно пощупав и убрав стопы мишек…
Думаю. Будет вторая часть санкций. Слив будет. Через Сирию, скорее всего. Задержка на неделю-другую. А сейчас развод на неделю. ИМХО.