Сбербанк и остальной рынок.
Анализ, разбор движений, прогноз и рекомендации.
читать дальше на смартлабе
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
задрали эти скрипали лучшебы их завалили проблем меньше былобы
Олег Голубев, вы не правы, они наша волатильность, а значит возможености
Штирлиц со Скрипалём выпили по 2 бутылки водки. Скрипаль упал и умер.
— Новичок, подумал Штирлиц.
Солсбери: появились новые пострадавшие: В английском Солсбери два человека почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo.Заведение Prezzo находится всего в 300 метрах от ресторана Zizzi's, в котором 4 марта, в день их предполагаемого отравления, обедали Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. 16 сентября 2018 22:37
Как мне видится по тех. анализу в пятницу вечером был пробит 187,8 после чего закрытие произошло на 188,71, мое мнение если психоз трампа не повлияет не на что то после пробития 189,24 не чего не помешает пойти на 194 — 195, возможно там тормознется.
Олег Голубев, Тут еще Скрипалей не забудут. Да и про Сирию могут вспомнить. Думаю никто не знает, что будет в понедельник.
Сергей Х, для этого лоси существуют, а дальше торги покажут, но как сбер шагает с максимума на минимум и наоборот все может быть и до конца года несколько раз сходит туда сюда
Как мне видится по тех. анализу в пятницу вечером был пробит 187,8 после чего закрытие произошло на 188,71, мое мнение если психоз трампа не повлияет не на что то после пробития 189,24 не чего не помешает пойти на 194 — 195, возможно там тормознется.
Олег Голубев, Тут еще Скрипалей не забудут. Да и про Сирию могут вспомнить. Думаю никто не знает, что будет в понедельник.
Сергей Х, для этого лоси существуют, а дальше торги покажут, но как сбер шагает с максимума на минимум и наоборот все может быть и до конца года несколько раз сходит туда сюда
Олег Голубев, Здесь, ключевые слова -" туда сюда ". Пока он будет ходить, то можно снимать сливки.
И тишина…
Сергей Х, ага… я в пятницу под конец в шорт на 188.30 зашел… теперь сижу очкую
Данил, Будем вместе очковать. Я тоже в шорт от 187,70. Правда до этого неплохо прокатился в лонг и закрыл на 185,0.
Сергей Х, а чем сделка в магните закончилась?
Legioner, По Магниту лонг. Сижу жду пиво на 4500. Усреднил до 4107. Продавал немного на локальных хаях и покупал по 4000.
Сергей Х, пиво уже с августа ждем?давно магниту пора раскошелится.
может сбереныш на пиво даст?