Добрый день! Хочу выйти из Сбера. Ждать ли 195 или 193 сбрасывать?
Юрий Кузнецов,
Подождите начала октября, когда будут данные за январь-сентябрь, а они снова будут хорошими)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Получается 18 рублей на акцию.
Сбер в боковике встал, но до закрытия гэпа (апрельского) еще очень-очень далеко.
Петр Варламов, а по видео что скажите? Курс на 145-165?
Юрий Кузнецов,
С чего такой прогноз? Потому что, фундаментально Сбер стоит минимум 200 руб за папиру. И он так стоил, пока не было санкциионной риторики в отношении банков. Сейчас все, кто хотел — докупает или купив ждет дальнейшего роста. Бумага растет 5 сессий подряд, тренд явно изменился, в ближайшее неделю, думаю, пробьем 200 и тогда только вверх.
Петр Варламов, Тренд изменится когда пойдем выше 200
Сбер в боковике встал, но до закрытия гэпа (апрельского) еще очень-очень далеко.
Юрий Кузнецов,
С чего такой прогноз? Потому что, фундаментально Сбер стоит минимум 200 руб за папиру. И он так стоил, пока не было санкциионной риторики в отношении банков. Сейчас все, кто хотел — докупает или купив ждет дальнейшего роста. Бумага растет 5 сессий подряд, тренд явно изменился, в ближайшее неделю, думаю, пробьем 200 и тогда только вверх.
Юрий Кузнецов, я бы подождал 300. При чем я не шучу
Andrei Samoryadov, вот здесь говорят, что все вниз идёт youtu.be/xXKMt9NScqI
С 06.09.18 ЦБ РФ вкачал в финансовую систему порядка 1 трлн. рублей. Полная аналогия с 2008 годом, но в мелком масштабе. Буржуи выходят, хотят продать. Кому? Тому, у кого есть деньги. В 2008 году выдавали резидентам валютные кредиты, на них вышли. Потом эти кредиты гасили ЗВРом (в масштабах страны). Сейчас ЦБ РФ дал денег резидентам, цены поднялись, и… буржуи начнут выходить по приемлемым ценам, хорошему курсу рубль/доллар. Заметьте, денег в РФ много, а валюта не растет. Видна «невидимая рука рынка»!
Итого. Вниз, но будут разводы.
P.S. Сумма 1 трлн. рублей — это 15 млрд. долларов, выходить минимум 1-2 недели.
AntiTrader, я все больше и больше начинаю думать, что буржуи специально не торгуют после 16.30, ждут когда сбер поднимется и рубль окрепнет… Такое чувство, что сейчас специально разводят народ и дают им надежду на рост, чтоб закупались на все кровные, а ещё лучше с плечами… Что думаете по этому поводу?
Данил, то же самое. Не тороплюсь заходить, наблюдаю за развитием сценария) и ложное укрепление рубля, всё очень кстати для развода.
Надежда, ложное? а чем ложное отличается от истинного? )))
Есть только рынок и все..
Дедал, а вы полагаете рубль прям до конца ноября зависнет на этом уровне или ещё лучше «попрёт» вверх?) Есть для этого предпосылки? Очень сомневаюсь, что будет так всё прекрасно… ложку дёгтя в бочку с мёдом, и-Привет! Есть только рынок и все..<== и все возможные новости, которые рынку задают движение.
в шорт почему то зашёл на 184.97
нервно курю.
Гуру топика… какие на сегодня ожидания от зеленого?