Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уже четыре одинаковых поста о планируемых дивидендах Сбера. К чему бы это?
P.S. Ошибся — 5 одинаковых постов.
AntiTrader, типа реклама акции сбера
Уже четыре одинаковых поста о планируемых дивидендах Сбера. К чему бы это?
P.S. Ошибся — 5 одинаковых постов.
РБК сообщает https://www.rbc.ru/finances/19/09/2018/5ba20c3f9a7947a6f77e9aa8, что Минфин заложил в проект федерального бюджета на 2019-21гг следующие дивиденды Сбербанка:
В пересчёте на акцию это даёт примерно следующие значения:
Напомню, что за прошлый год акционеры Сбера получили 12 рублей на акцию. Таким образом, по итогам текущего года дивиденды могут вырасти более чем в 1.5 раза. Можно ли рассчитывать на такой размер дивидендов, или это всего лишь хотелки Минфина?
За полугодие Сбербанк заработал 427 млрд рублей по МСФО. Сбер сохраняет позитивную динамику финансовых показателей t-do.ru/russianmacro/3152, что позволяет рассчитывать на годовую прибыль по МСФО в размере не менее 900 млрд рублей. Предлагаемые Минфином дивиденды – это порядка 46-47% от прогнозного размера прибыли. Для Сбера это много. Согласно дивидендной политике Сбер будет стремиться в течение 3 лет последовательно повышать дивидендные выплаты до 50% прибыли. Это планки дивиденды достигнут к 2020 г. при условии достижения, что уровень достаточности капитала по «Базель III» составит не менее 12.5%.
Экспирация фьючерсов завтра вечером. До этого срока крайне опасно принимать инвестиционные решения. Спекулировать можно, 5-15 мин. Мне, например, видится вынос наверх к 16-00 завтра. На 195. А сегодня 192.5, закрывают опционы.
AntiTrader, а чем экспирация мешает принятию инвестиционных решений???
Олег Голубев, могут, например, завтра сделать 200, а потом вниз на 160. 200 — закрытие, 160 — выход нерезидентов.
Всем доброго утра! До цели осталось 2 рубчика! Есть желание скинуть его, итак уже 60% дал. Рекомендую переходить на Газ. Он теперь Стронг лонг! Тимофей дождался своего.
Gleb, А коррекция там в вашей канцелярии не ожидается?))
Сбер в боковике встал, но до закрытия гэпа (апрельского) еще очень-очень далеко.
Петр Варламов, а по видео что скажите? Курс на 145-165?
Юрий Кузнецов,
С чего такой прогноз? Потому что, фундаментально Сбер стоит минимум 200 руб за папиру. И он так стоил, пока не было санкциионной риторики в отношении банков. Сейчас все, кто хотел — докупает или купив ждет дальнейшего роста. Бумага растет 5 сессий подряд, тренд явно изменился, в ближайшее неделю, думаю, пробьем 200 и тогда только вверх.
Петр Варламов, Тренд изменится когда пойдем выше 200
Олег Голубев, а до того: мишки! добро пожаловать в ракету на 300. И ведь придут.
Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/19/09/2018/5ba20c3f9a7947a6f77e9aa8
Экспирация фьючерсов завтра вечером. До этого срока крайне опасно принимать инвестиционные решения. Спекулировать можно, 5-15 мин. Мне, например, видится вынос наверх к 16-00 завтра. На 195. А сегодня 192.5, закрывают опционы.
Добрый день! Хочу выйти из Сбера. Ждать ли 195 или 193 сбрасывать?
Получается 18 рублей на акцию.
Сбер в боковике встал, но до закрытия гэпа (апрельского) еще очень-очень далеко.
Юрий Кузнецов,
С чего такой прогноз? Потому что, фундаментально Сбер стоит минимум 200 руб за папиру. И он так стоил, пока не было санкциионной риторики в отношении банков. Сейчас все, кто хотел — докупает или купив ждет дальнейшего роста. Бумага растет 5 сессий подряд, тренд явно изменился, в ближайшее неделю, думаю, пробьем 200 и тогда только вверх.
Петр Варламов, Тренд изменится когда пойдем выше 200
Юрий Кузнецов,
Юрий Кузнецов, я бы подождал 300. При чем я не шучу
Andrei Samoryadov, вот здесь говорят, что все вниз идёт youtu.be/xXKMt9NScqI
Юрий Кузнецов, я бы подождал 300. При чем я не шучу
Andrei Samoryadov, вот здесь говорят, что все вниз идёт youtu.be/xXKMt9NScqI