Приветствую всех. Повысились объемы и на понедельник много заявок на покупку.
Юрий Бабенко, а где Вы эти заявки видите? Можете скрин сделать?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не день для шортистов Сбербанка))) в понедельник продолжим рост
Что за закуп прошел на закрытии? Видели объемы?
Да очень просто. Индексы перестраивались, фонды вошли, а крупняк им продал. Значит теперь вниз.
Андрей Бажан, Эта новость все ставит на свои места в вопросе с большими постторгами. Все те акции, которые я смотрел закрылись по рынку, кроме ВТБ — плюс 2% и Роснефть 1%. Интересно почему так?
Да очень просто. Индексы перестраивались, фонды вошли, а крупняк им продал. Значит теперь вниз.
Андрей Бажан, Ценное утверждение. Гипотеза или факт? Какие индексы, где инфо-источник?
smart-lab.ru/blog/tradesignals/495454.php
Кто купил Сбера то???
AntiTrader,
Как считаете, кто исполнил на закрытии в сурпреф, башпреф, гп, сбере и тд, буржуи или наши? и что ожидать в понедельник?
Максим Сергеев, хоть вопрос и к Антитрейдеру, но правильным ответом будет «не знаю». Впереди масса времени и могут произойти разные события, которые могут повлиять на рынок. В понедельник перед открытием все увидите.
Сципион, я думаю новостной фон подгонят уже на выходных))
AntiTrader,
Как считаете, кто исполнил на закрытии в сурпреф, башпреф, гп, сбере и тд, буржуи или наши? и что ожидать в понедельник?
Максим Сергеев, хоть вопрос и к Антитрейдеру, но правильным ответом будет «не знаю». Впереди масса времени и могут произойти разные события, которые могут повлиять на рынок. В понедельник перед открытием все увидите.
AntiTrader,
В Сбербанке подтвердили факт повышения ставок.
Теперь клиент Сбербанка может открыть вклад в долларах США по максимальной ставке в 2% через «Сбербанк Онлайн», в случае открытия вклада в офисе банка ставка составит 1,7%.
В конце августа Сбербанк повысил ставки по депозитам в рублях на 0,1-0,4 процентного пункта, вскоре после этого ряд российских банков также принял решение о повышении ставок по вкладам.
Прайм
Олеся Ветер, все проще и циничнее. скоро конец квартала. так что зафиксировали косолапых, чтоб не убежали целыми. А бонусы управам хочется, а шортить не могут. Так что купили везде и все, что было. Сбер, ГП, ГМК. и даже флот выкупили
Сбер подозрительно напоминает конец 2007 года, когда рынок был на историческом максимуме, а Сбер не смог перехаить в конце 2007 года свой исторический максимум, показанный им в июле 2007 года. Сейчас рынок на историческом максимуме, а Сбер не может перехаить свой исторический максимум, показанный им 26.02.2018. Вообще, непонятки по Сберу: в шорт или в лонг вставать…
khornickjaadle, Сбербанк и ВТБ могут идти против индекса. Два месяца на ослаблении рубля и росте цен на нефть финансовый сектор снижался против индекса ММВБ, нефтегазовый сектор рос. Возможна обратная ситуация, когда инвесторы зафиксируют прибыль в Роснефти, Новатэке, Татнефти и пр. и начнут перекладываться в Сбербанк и ВТБ. Разве что не думаю, что от текущих отметок, сходить бы куда-нибудь в район 185-183. А гипотетически и обновить лои года, но это так, фантазии.
Auximen, а считаю что этот фикс уже начался, тоже вчера писал об этом