Что буржуй проснулись???
Олег Голубев, где??
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 828,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Здравствуйте. Лить будут до буржуев, как обычно? Или дальше тоже?
Den Plekhanov, вы знаете на каком уровне сидят буржуи?)
Здравствуйте. Лить будут до буржуев, как обычно? Или дальше тоже?
Ну раз у нас здесь интимные вопросы можно задавать, то и я спрошу Антитрейдера :
-А Вы не Степан Демура?
neTramp, а кто это такой?
Игорь Попович, Степан Геннадьевич Демура — российский финансовый и биржевой аналитик, трейдер. Бывший обозреватель и ведущий телеканала РБК и радио Finam FM
Ну раз у нас здесь интимные вопросы можно задавать, то и я спрошу Антитрейдера :
-А Вы не Степан Демура?
neTramp, а кто это такой?
-А Вы не Степан Демура?
А мне кажется, что они тащат кассу вверх. И затащат. Нас заманят, а сами сольются. Ну вообщем все как обычно. Они с деньгами, а мы инвесторы. Если сейчас все будет тихо, то лить будут, но через санкции+90 дней. А сейчас два шашка вперед, один взад.
Правда все может измениться, если буржуи и избушки прочитают мой пост. Но это шутка юмора
По прогнозу Сбера, общая методология. Буржуи идут домой, наши олигархи-чиновники идут домой (где их дом, смотрите каждый случай отдельно :) ), игры избушек, действия ЦБ РФ, настроение толпы. Каждый прогнозирует сам! Иначе слив депо.
Интерес к AuximenУ. Ваш минус выражает не согласие с постом? Позвольте уточнить почему?
По прогнозу Сбера, общая методология. Буржуи идут домой, наши олигархи-чиновники идут домой (где их дом, смотрите каждый случай отдельно :) ), игры избушек, действия ЦБ РФ, настроение толпы. Каждый прогнозирует сам! Иначе слив депо.
А мне кажется, что они тащат кассу вверх. И затащат. Нас заманят, а сами сольются. Ну вообщем все как обычно. Они с деньгами, а мы инвесторы. Если сейчас все будет тихо, то лить будут, но через санкции+90 дней. А сейчас два шашка вперед, один взад.
Правда все может измениться, если буржуи и избушки прочитают мой пост. Но это шутка юмора
не уверена что восходящий долгосрочно, коррекция возможно.