Молодец Сбер, закрылись снова выше 200. Все-таки гонят папиру под 5 октября, а вот потом можно и сбросить.
Петр Варламов, А что будет 05.10?
IK, отчет сбера по РСБУ за 9 мес. И как думается снова не худой.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 155,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Молодец Сбер, закрылись снова выше 200. Все-таки гонят папиру под 5 октября, а вот потом можно и сбросить.
Сбер
Так или иначе, компании нередко выкупают свои Собственные Акции, когда считают их дешевыми.
У. Баффет
читать дальше на смартлабе
Но это не коррекция вниз. Это низкий старт, еще побежим вперед. Надо забраться повыше, чтобы рухнуть потом сразу и сильно
neTramp, Почему всем нравится идея рухнуть сразу и быстро. По статистике в такие движения попадает минимум народу, основное большинство только теряет деньги на таких движениях. А вот рост вечный и быстрый это благодать)
Константин Б, я за рост, я не практикую шорт. Просто санкции+90 дней приведут к падению. Будет паника, аврал
Но это не коррекция вниз. Это низкий старт, еще побежим вперед. Надо забраться повыше, чтобы рухнуть потом сразу и сильно
neTramp, Почему всем нравится идея рухнуть сразу и быстро. По статистике в такие движения попадает минимум народу, основное большинство только теряет деньги на таких движениях. А вот рост вечный и быстрый это благодать)
Пробьём 203,6 — можем сегодня ещё порасти.
Aleks778, не должны. Пила, вершина зуба. Сорри за такое объяснение
neTramp, В принципе согласен. Только амеры могут за собой утащить.
Пробьём 203,6 — можем сегодня ещё порасти.
Сам по себе это один самых отвратительных банков в РФ. Образ надежного банка и большая доля рынка + самое большое присутствие в РФ делают свое дело.
Константин Б, +++++
Извините, пока не могу ставить плюсики, я больше читатель
АннаБррр, спасибо) В сущености сейчас всего 3 прогрессивных (Точка, Рокетбанк и Тинькофф — с этими банками можно решать любой вопрос даже заграницей сам сталкивался с такой ситуаций) банка в РФ и еще парочку пытаются быть прогрессивными, но им мешает заскорузлость менталитета и желание участвовать во всяком от государства (Альфа например).
Константин Б, удачи Вам с Кивибанком, а я с Рокета все деньги вывел, дальше без меня.
Сам по себе это один самых отвратительных банков в РФ. Образ надежного банка и большая доля рынка + самое большое присутствие в РФ делают свое дело.
Константин Б, +++++
Извините, пока не могу ставить плюсики, я больше читатель
АннаБррр, спасибо) В сущености сейчас всего 3 прогрессивных (Точка, Рокетбанк и Тинькофф — с этими банками можно решать любой вопрос даже заграницей сам сталкивался с такой ситуаций) банка в РФ и еще парочку пытаются быть прогрессивными, но им мешает заскорузлость менталитета и желание участвовать во всяком от государства (Альфа например).
Чувствую скоро сдам свои лонги…
Почто вниз поехали?
Что-то флуд пошел.