Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 181,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно, когда будут сливать?
Антон Пономарёв, видимо ближе к 196
Надежда, а предсказатели есть? к 205 он когда-то вернется?
Александр Андреев, есть предположения, что даже на 300 пойдёт, но когда это ещё будет
Интересно, когда будут сливать?
Антон Пономарёв, видимо ближе к 196
Сегодня. АДР — слив 350мр, мало. Завлечение? Акции — +200мр и с 10-30 -450мр, фьючерсы -50мр. В целом тишина. Явных прогнозов нет. Учитывая фон, коварство буржуев, потребности одного фонда купить Сбер — вечером ракета 196 минимум. Строго ИМХО.
Что-то у меня такое чувство, что вверх стрельнет… Немного разведут толпу на шорт и поедут 196 покорять… Объемов то как таковых нет… Да и RGBI не падает… Просто мнение, камнями не кидать))) Я весь день на заборе сижу…
Данил, не зря вам казалось)
«Новая возможность позволит сократить срок ожидания оплаты от организации с одного–трех дней до одной–трех минут. Такая технология онлайн-оплаты появилась в России впервые. Подключить „B2B-платежи“ можно только через „Яндекс.Кассу“
Сейчас услуга доступна только компаниям с расчетным счетом в Сбербанке.
Среди первых клиентов сервиса — сотовые операторы, рекрутинговые сервисы, предприятия сырьевого сектора, IT-компании — HeadHunter, OZON.travel, „МойСклад“, Nethouse, NetByNet, Push4Site.
Сбербанк — первый в России разработал специальное решение для мгновенных B2B-расчетов.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={B9BF5D53-2642-4B26-BDAE-ECE1103737EE}
Что-то у меня такое чувство, что вверх стрельнет… Немного разведут толпу на шорт и поедут 196 покорять… Объемов то как таковых нет… Да и RGBI не падает… Просто мнение, камнями не кидать))) Я весь день на заборе сижу…
тададам)смотрим на это шоу)уже в нетерпении, когда говорящие головы начнут придумывать статьи и новую аналитику))))
Дурдин Артем, на какую цель идём?