Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 215,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как хорошо, Когда радует движения кассы в обе стороны. Когда растет — радуюсь что растет ДЭПО, и цифры увеличиваются на экране. Когда касса падает, тоже радуюсь что дешевеет, и покупаю по дешевке еще и еще… Что не делается все к лучшему.
«С 15 октября 2018 года Сбербанк увеличил минимальную ставку по потребительским кредитам на 1-2 процентных пункта. Теперь минимальная ставка для зарплатных клиентов составляет 12,9%, минимальная ставка для тех, кто не является клиентом Сбербанка, — 13,9%. Действующий с 15 октября 2018 года диапазон ставок составляет 12,9-19,9%»
«Изменение процентных ставок является следствием адаптации к текущим рыночным условиям, в том числе с учётом увеличения ставок по вкладам и роста ключевой ставки»
Gleb, как мне нравится эта зеленая змея, Вы бы только знали
neTramp, но до 165 вряд ли (низкая вероятность).
Антон Пономарёв, если честно, то до второй части санкций, связанных с отравлением, я жду все-таки роста. При введении этих санкций касса, несмотря на то что ее пока не трогают, полетит вниз. 165 не знаю, но 180 как пить дать достигнем. Полетит по принципу — все побежали и я побежал. Поможет доллар, нефть
Антон Пономарёв, если честно, то до второй части санкций, связанных с отравлением, я жду все-таки роста. При введении этих санкций касса, несмотря на то что ее пока не трогают, полетит вниз. 165 не знаю, но 180 как пить дать достигнем. Полетит по принципу — все побежали и я побежал. Поможет доллар, нефть
Старую игру к 15-30 избушки закрыли. Слили сегодня 1000мр на акциях. Новая начинается. Наверное, с уровня 192 начнут. Сейчас туда потом танцы и вверх.
Старую игру к 15-30 избушки закрыли. Слили сегодня 1000мр на акциях. Новая начинается. Наверное, с уровня 192 начнут. Сейчас туда потом танцы и вверх.
AntiTrader, если что, то я с ними. Много места не займу
neTramp, а они в курсе?