Заливное как всегда к вечеру подадут? Я вот только не могу понять… сейчас раздача или скупка проходит? 1% свой выручил, дальше пока в сторонке постою
Данил, Слив.
AntiTrader, до 185?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 215,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Глава Сбербанка России Герман Греф, выступая на форуме Finopolis, считает, что российский банковский рынок очень конкурентный, и конкуренция — это залог долгого существования Сбербанка. По его словам, конкуренция — это фактор, который подталкивает банк к более активному развитию.
«Я за конкуренцию, и мы конкуренцию поддерживаем. Если вы обратили внимание, то мы за всю нашу историю не купили ни одного банка на российском рынке. Более того, я считаю, что залогом факта долгосрочного существования Сбербанка (является) конкуренция»
«Российский рынок очень конкурентный, и мы стараемся успеть за конкурентами, мы далеко не везде первые. Мы уважаем наших конкурентов, мы смотрим за ними»
«Действия регулятора мы рассматриваем как ограничение. Мы приспособимся и к этому ограничению, но ни к чему хорошему это ограничение не приводит. Но если наш конкурент вывел новый продукт на рынок — для нас это вызов»
«В этом году ожидается, что прибыль Сбербанка составит порядка 840 миллиардов рублей»,
Сбербанк, SBER
Выход в любую сторону будет нажористым. Внутри — от бортов.
читать дальше на смартлабе
Похоже игра такая. Вчера избушки в 15-20 начали игру вверх, купили фьючерсов до 196 (19900), сегодня падение, их зажали. Готовы выйти в ноль, но не получается. У них два варианта — тянуть вверх (до 196) и ждать подходящего момента, потом раздавать или перевернуться, резко вниз 190-185-..., на возврате отбить убытки. Пока играют старую игру, а значит к 13-30 попробуют организовать атаку вверх.
Никаких подробностей о том, когда авиакомпания может быть запущена и будет ли запущена вообще нет. Целью проекта является развитие региональных перевозок, улучшающих связь между городами России, и сокращение трафика через московский хаб. Кроме того, новый перевозчик создаст дополнительный спрос на российские самолеты: SSJ и MC-21. Однако, если проект будет реализован, это будет негативным фактором для Аэрофлота, а также для других авиакомпаний, поскольку конкуренция будет оказывать давление на рентабельность сектора. Проект может быть также сложным для госбанков, поскольку для создания национального перевозчика с нуля потребуются существенные инвестиции. Сегодня акции Аэрофлота могут оказаться под давлением, а для акций банков новость в целом нейтральна.Атон
Греф хочет упросить получение ипотеки до 1 часа
Тимофей Мартынов, ну это только одобрение наверное. До выдачи там еще много чего. А вообще с их новой айти платформой это можно было сделать давно, видимо тянули пока домклик обороты не наберет. Скоринг то давно софтово происходит.