Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 169,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Auximen, специально оставлю часть кэша в резерве для заброса на 145)
Виктор Степанов, Если я увижу 145, то эрекция будет такая, что я скину все ОФЗ из запаса судного дня, чтобы прикупить Сбера
Думаю такое будет возможно (даже 120 в моменте), если демократы наберут большинство. Кто-нибудь может познакомить с результатами праймериз?
Ашшурбанапал, на таких значениях, я думаю вся страна переведет свои депозиты в акции зеленого. 15-20 трл)))) и сбер пройдет 10000))))
Gleb,
Большая часть страны вообще не знает про возможность купить акции
Виктор Степанов, Если я увижу 145, то эрекция будет такая, что я скину все ОФЗ из запаса судного дня, чтобы прикупить Сбера
Думаю такое будет возможно (даже 120 в моменте), если демократы наберут большинство. Кто-нибудь может познакомить с результатами праймериз?
Ашшурбанапал, на таких значениях, я думаю вся страна переведет свои депозиты в акции зеленого. 15-20 трл)))) и сбер пройдет 10000))))
Что это было вообще? Почему завалились?
leonid, Думаю была турбулентная реакция на слухах о покупке яндекса. Потому что при покупке, не беря в рассмотрение денизбанк, сбер терял 200 ярдов чистой прибыли, что понижало доходность дивов.
Андрей, хорошо… Тогда почему рос до этого Яндекс, который в принципе не платил дивиденды?
Данил, А потому что помимо дивидендной истории есть еще и акции с потенциалом роста цены. Взять магнит например, думаете из за хороших див его брали. Просто была быстрорастущая акция.
leonid, Думаю была турбулентная реакция на слухах о покупке яндекса. Потому что при покупке, не беря в рассмотрение денизбанк, сбер терял 200 ярдов чистой прибыли, что понижало доходность дивов.
Андрей, хорошо… Тогда почему рос до этого Яндекс, который в принципе не платил дивиденды?
Всем добрый вечер
Только начинаю торговать. Удалось усреднить Сбербанк до 192,72, а тут такая жесть,
1. что ждать в понедельник?
2. стоит ещё усреднять или в Яндекс зайти?
Всем добрый вечер
Только начинаю торговать. Удалось усреднить Сбербанк до 192,72, а тут такая жесть,
Данил, понял
Вроде пишут, что в штатах он 1660, а понедельник может снова вниз пойти, хочется Сбербанк отбить немного и колется
Михаил В., у меня шорт по сберу и яндексу
Artem Galanin, открывашка шорт не даёт по Яндексу (((.
Данил, понял
Вроде пишут, что в штатах он 1660, а понедельник может снова вниз пойти, хочется Сбербанк отбить немного и колется
Всем добрый вечер