Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 244,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.89  +1.05%ап: 317.89  +1.36%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ANDREY799
    Ой Бяда, бяда чую я на 170 пойдем завтра дневная свеча ни куда не годится…

ANDREYY799, вполне годится для падения к 166-136, после завтрашнего отскока к 183-182.9

Сергей Набоков, это фантастика

ANDREYY799, тогда назовите хотя бы одну причину по которой это фантастика?

Сергей Набоков, Я отвечу на ваш вопрос там… Ни кто не знает куда пойдет рынок, вверх, вниз, в право, лево, бок… На рынке другие правила, так что я просто покупаю там где считаю что это дешево… И если цена будет 140 или 200 мы оба будем правы по своему… Так что я не берусь гадать. Если бы знал куда и по какой цене. жил бы на Канарах…

ANDREYY799, дискуссия закрыта)))

Сергей Набоков, Время покажет
  2. Аватар Сергей

ANDREYY799, вполне годится для падения к 166-136, после завтрашнего отскока к 183-182.9

Сергей Набоков, Я отвечу на ваш вопрос там… Ни кто не знает куда пойдет рынок, вверх, вниз, в право, лево, бок… На рынке другие правила, так что я просто покупаю там где считаю что это дешево… И если цена будет 140 или 200 мы оба будем правы по своему… Так что я не берусь гадать. Если бы знал куда и по какой цене. жил бы на Канарах…

ANDREYY799, дискуссия закрыта)))
  3. Аватар ANDREY799
    Не-не, пора отскакивать к 15СС — в район 189. Там много сопротивлений, в т.ч. сигнальная линия по хаям, по лоям от 2015 года, по лоям от 11 сентября и т.д. www.tradingview.com/x/qrjhNo5k/ Не знаю, как американская сессия завтра, а во время нашей должны сходить к 189.

Auximen, Я бы хотел верить вашим словам, но дневной график говорит совсем другое, хотя видя то как по 4 рубля гоняли сегодня то все может быть…

ANDREYY799, дневной график и momentum говорят о перепроданности. Не может быть бесконечного залива, должны быть технические отскоки. Я сегодня ждал отскок к 190, но ракета утонула, на американской сессии залили. Может конечно быть схожий шаблон, потому что четыре красные дневные свечи меня немного напрягают, обычно либо 3, либо 5, либо 3х2, но акция явно перепродана и минимум завтра увидим «волчок» 186-178, максимум — поход на 190. Вот прямо отсюда на 170 никак нет.

Auximen, Я тоже так думал когда считал что акции ВТБ перепроданы
  4. Аватар Auximen
    Не-не, пора отскакивать к 15СС — в район 189. Там много сопротивлений, в т.ч. сигнальная линия по хаям, по лоям от 2015 года, по лоям от 11 сентября и т.д. www.tradingview.com/x/qrjhNo5k/ Не знаю, как американская сессия завтра, а во время нашей должны сходить к 189.

Auximen, Я бы хотел верить вашим словам, но дневной график говорит совсем другое, хотя видя то как по 4 рубля гоняли сегодня то все может быть…

ANDREYY799, дневной график и momentum говорят о перепроданности. Не может быть бесконечного залива, должны быть технические отскоки. Я сегодня ждал отскок к 190, но ракета утонула, на американской сессии залили. Может конечно быть схожий шаблон, потому что четыре красные дневные свечи меня немного напрягают, обычно либо 3, либо 5, либо 3х2, но акция явно перепродана и минимум завтра увидим «волчок» 186-178, максимум — поход на 190. Вот прямо отсюда на 170 и ниже 178-179 никак нет.

5. Аватар ANDREY799

6. Аватар Tilson

У кого там сегодня грааль и волшебная палочка? Срочно передайте Auximen'у и пару млрд.руб в придачу. Это сделает день чувствую не только мне.
  7. Аватар Сергей

8. Аватар ANDREY799

9. Аватар Auximen
  10. Аватар ANDREY799

11. Аватар ANDREY799
    Ну что господа спикулянты, потерпевшие среди нас есть?

Уверяю Вас, потерпевших полно. Гляньте на таблицу ЛЧИ 2018 фонда. Там только лучшие 10 % трейдеров преодолели + 3% за 4 недели состязания. Думаете у нас на форуме сплошь Уоррены, что ли? Поэтому стараюсь не тыкать людям убытками ни хвалиться прибылями. Хороший вход через 10 мин может обернуться большим убытком и наоборот. Помните золотое правило? Легко заработать на рынке 30 % в день, а попробуйте зарабатывать 30 % в год.

Tilson,
  12. Аватар Сергей

13. Аватар Данил
    Если на свои торговать, можно представить себя уоренном баффетом. купил дёшево хорошую компанию
    держи, пока не отрастёт.

Ашшурбанапал, плечи не рискнул использовать)))
  14. Аватар ANDREY799
  15. Аватар Tilson

Уверяю Вас, потерпевших полно. Гляньте на таблицу ЛЧИ 2018 фонда. Там только лучшие 10 % трейдеров преодолели + 3% за 4 недели состязания. Думаете у нас на форуме сплошь Уоррены, что ли? Поэтому стараюсь не тыкать людям убытками ни хвалиться прибылями. Хороший вход через 10 мин может обернуться большим убытком и наоборот. Помните золотое правило? Легко заработать на рынке 30 % в день, а попробуйте зарабатывать 30 % в год.
  16. Аватар ANDREY799
    Если на свои торговать, можно представить себя уоренном баффетом. купил дёшево хорошую компанию
    держи, пока не отрастёт.

Ашшурбанапал, так и успокаиваю себя))
  17. Аватар ANDREY799

ANDREYY799, Зашел в лонг на 181 на 3к лотов… Считается потерпевшим?)) Депо на сегодня пока еще в плюсе)))

Данил, 3к не хило))) я тут по 50 лотов гоняю от скуки, так как основной инвестор в ВТБ))
  18. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    держи, пока не отрастёт.
  19. Аватар Данил

ANDREYY799, Зашел в лонг на 181 на 3к лотов… Считается потерпевшим?)) Депо на сегодня пока еще в плюсе)))
  20. Аватар ANDREY799
  21. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Я в итоге по 182.6 зашёл, сделав вид что провёл какой-то анализ уровней, по 186.45 скинул, когда увидел что по 15к лотов идут пачки. плюс уже было время премаркета америки. В шорт не полез, пошёл работать
    Завьра все в лонг, америка в плюсе, идём на 192.
  22. Аватар Петр Варламов
    Давай в пол сливайте кассу, скоро уже по 170 будет подарком
  23. Аватар Сергей
    Мда, влез прямо на самом-самом пике отскока.

Аксенов Руслан, нервы(((
  24. Аватар Аксенов Руслан
    Мда, влез прямо на самом-самом пике отскока.
  25. Аватар Евгений Седов
    Палите гп на 10 минутках, если хотите заработать,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: