Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 195,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На всю котлету с плечами уже не захожу
Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.
А большую часть во второй эшелон. Там проще.
Аксенов Руслан, второй эшелон — это что?
Данил, не лезь во второй эшелон с целью в течении дня купил-продал-посидел на заборе. Там инвестором можно стать надолго
На всю котлету с плечами уже не захожу
Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.
А большую часть во второй эшелон. Там проще.
Аксенов Руслан, второй эшелон — это что?
Офф-топ. Имеет смысл покупки курсов трейдинга, например Шевелева, или так, баловство, только на своем опыте?
Аксенов Руслан, Я новичок в этом деле, два месяца как на бирже… Все познал на своей шкуре… Сначала по не опытности слил 20% депо… а это очень круглая сумма… и только потом хоть немного начал соображать и прислушиваться к грамотным людям… Сейчас конечно все еще в минусе, но на 9% уже… надеюсь к концу года вернуть утраченное и все же выйти в +
Анонсировали полноформатную встречу Путина и Трампа 11 ноября. Так что растем до этого времени.
Gleb, Ничё се, правда чтоли? почему так резко? по вопросам ракет? ДРСМД?
Причём уже после выборов… да, ждём тогда
Хотя трамп как всегда скажет что это был лучший день в его жизни и разговаривать с путином это хорошо и что ракеты это нот гуд, мейк америка грит агейн, гуд найт, энд ай лов ю
Сейчас конечно все еще в минусе, но на 9% уже… надеюсь к концу года вернуть утраченное и все же выйти в +
Данил, Новичков брокер всегда пытается затянуть на срочный рынок и в спекуляции без системы. Если не будете излишне дёргаться, то к лету как пить дать будет +30%
Ашшурбанапал, +30% будет, но когда Данил справится с психологическими барьерами и выработает рефлексы. А сейчас, спустя два месяца (что очень мало), он черным по белому пишет «надеюсь к концу года вернуть утраченное», т.е. им сейчас все еще движет стремление отыграться. Стремление отыграться — это как, простите, шило в ж_пе у трейдера, оно не позволяет сидеть на заборе день, неделю, месяц и просто ждать хороший вариант для входа. Оно заставляет постоянно искать наилучший из имеющихся вариант и входить в сделку. Тем более, когда сроки поджимают (цель-то поставлена — отыграться к концу года). Это нормально, пройдет через пару лет.
Auximen, Психологические барьеры — это наверное самое сложное для меня. Буду потихоньку учиться… На всю котлету с плечами уже не захожу
. Понял, что лучше не рисковать и в крайнем случае, лучше усредняться, но на свои… Еще бы выходить научиться… Начал шортить на 198р и потом постоянно через каждые 2р выходил и спустя время повторно шортил… хотя можно было просто сидеть и не кормить брокера на сделках
. Время думаю всему научит
Сейчас конечно все еще в минусе, но на 9% уже… надеюсь к концу года вернуть утраченное и все же выйти в +
Данил, Новичков брокер всегда пытается затянуть на срочный рынок и в спекуляции без системы. Если не будете излишне дёргаться, то к лету как пить дать будет +30%
Ашшурбанапал, +30% будет, но когда Данил справится с психологическими барьерами и выработает рефлексы. А сейчас, спустя два месяца (что очень мало), он черным по белому пишет «надеюсь к концу года вернуть утраченное», т.е. им сейчас все еще движет стремление отыграться. Стремление отыграться — это как, простите, шило в ж_пе у трейдера, оно не позволяет сидеть на заборе день, неделю, месяц и просто ждать хороший вариант для входа. Оно заставляет постоянно искать наилучший из имеющихся вариант и входить в сделку. Тем более, когда сроки поджимают (цель-то поставлена — отыграться к концу года). Это нормально, пройдет через пару лет.
если фьюч к закрытию не сольют, то откроемся гэпчиком))) уже + 1.20%
Офф-топ. Имеет смысл покупки курсов трейдинга, например Шевелева, или так, баловство, только на своем опыте?
Аксенов Руслан, скажу мое, исключительно скромное мнение. Тот кто умеет-тот не учит, а кто учит-… Уж лучше прочитать книгу человека, реально добившегося успеха о котором все знают.
Анонсировали полноформатную встречу Путина и Трампа 11 ноября. Так что растем до этого времени.
не долго был отскок у кассы))
Петр Варламов, не ракета, а пукалка какая-то
Надежда, с забора в лонг спрыгнули?))
Данил, надо было с утра там остаться… Тусила туда-сюда
Надежда, сам такой же. Утром усреднился до 179.5, потом вышел на 180.5 и снова запрыгнул в конце на 181.5
Данил, покормили брокера!
не долго был отскок у кассы))
Петр Варламов, не ракета, а пукалка какая-то
Надежда, с забора в лонг спрыгнули?))
Данил, надо было с утра там остаться… Тусила туда-сюда
Надежда, сам такой же. Утром усреднился до 179.5, потом вышел на 180.5 и снова запрыгнул в конце на 181.5