Точно можно сказать только одно — ноябрь нас ждёт горячий)
Игорь Попович, Пора запасаться прохладительными напитками?)))
Сергей Набоков, я вот сижу думаю как кэшом запастись)
Игорь Попович, можно пойти поработать :)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 192,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Точно можно сказать только одно — ноябрь нас ждёт горячий)
Игорь Попович, Пора запасаться прохладительными напитками?)))
Что скажет АнтиТрейдер?
Антон Пономарёв, что после обеда буржуи обвалят кассу, скорее всего. Болтон уехал не на позитиве :))
Владимир Полинский, негатива нет назначена встреча Путина с Трампом 11 ноября в Парииже
Сергей Набоков, она не приведет к перезаключению ДРСМД к сожалению, американцам в договоре нужен Китай
Владимир Полинский, это естественно. думаю вопрос в том — будет еще хуже или нет.
Сергей Набоков, а вы ожидаете смягчения позиции США? Это маловероятно
Что скажет АнтиТрейдер?
Антон Пономарёв, что после обеда буржуи обвалят кассу, скорее всего. Болтон уехал не на позитиве :))
Владимир Полинский, негатива нет назначена встреча Путина с Трампом 11 ноября в Парииже
Сергей Набоков, она не приведет к перезаключению ДРСМД к сожалению, американцам в договоре нужен Китай
Владимир Полинский, это естественно. думаю вопрос в том — будет еще хуже или нет.
Что скажет АнтиТрейдер?
Что скажет АнтиТрейдер?
На всю котлету с плечами уже не захожу
Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.
А большую часть во второй эшелон. Там проще.
Аксенов Руслан, второй эшелон — это что?
Данил, не лезь во второй эшелон с целью в течении дня купил-продал-посидел на заборе. Там инвестором можно стать надолго
neTramp, чем плохо быть инаестором? Наоборот, остаётся время расти в разных видах деятельности а не мониторить котировки ежедневно с корвалолом
Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.
Данил, не лезь во второй эшелон с целью в течении дня купил-продал-посидел на заборе. Там инвестором можно стать надолго
neTramp, чем плохо быть инаестором? Наоборот, остаётся время расти в разных видах деятельности а не мониторить котировки ежедневно с корвалолом
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин уверен, что серьезных санкций против системообразующих российских банков не будет. Об этом он заявил в интервью РБК.
«Эффект новых санкций, которые могут ввести до или после ноябрьских выборов, зависит от того, какие системообразующие банки попадут под удар. Мой прогноз — серьезных санкций на ключевые банки не будет. Мы не на таком уровне противостояния или конфликта», — сказал Кудрин.
А тут ещё 11 ноября встреча с Трампом.
Думаю уже пора прикупить VTBR-12.18