Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 192,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.53  -0.36%ап: 315.93  -0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр
    Точно можно сказать только одно — ноябрь нас ждёт горячий)

Игорь Попович, Пора запасаться прохладительными напитками?)))

Сергей Набоков, я вот сижу думаю как кэшом запастись)

Игорь Попович, можно пойти поработать :)
  2. Аватар Игорь Попович

Сергей Набоков, я вот сижу думаю как кэшом запастись)
  3. Аватар Сергей
    Что скажет АнтиТрейдер?

Антон Пономарёв, что после обеда буржуи обвалят кассу, скорее всего. Болтон уехал не на позитиве :))

Владимир Полинский, негатива нет назначена встреча Путина с Трампом 11 ноября в Парииже

Сергей Набоков, она не приведет к перезаключению ДРСМД к сожалению, американцам в договоре нужен Китай

Владимир Полинский, это естественно. думаю вопрос в том — будет еще хуже или нет.

Сергей Набоков, а вы ожидаете смягчения позиции США? Это маловероятно

Владимир Полинский, я не жду смягчения — это фантастика
  4. Аватар Сергей

5. Аватар Вольд
    Что скажет АнтиТрейдер?

Антон Пономарёв, что после обеда буржуи обвалят кассу, скорее всего. Болтон уехал не на позитиве :))

Владимир Полинский, негатива нет назначена встреча Путина с Трампом 11 ноября в Парииже

Сергей Набоков, она не приведет к перезаключению ДРСМД к сожалению, американцам в договоре нужен Китай

Владимир Полинский, это естественно. думаю вопрос в том — будет еще хуже или нет.

Сергей Набоков, а вы ожидаете смягчения позиции США? Это маловероятно
  6. Аватар Игорь Попович
  7. Аватар Сергей
    Что скажет АнтиТрейдер?

8. Аватар Вольд
    Что скажет АнтиТрейдер?

9. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Куклачёв снова за волосы всех тащит к 172
  10. Аватар Сергей
    Что скажет АнтиТрейдер?

11. Аватар Вольд
    Что скажет АнтиТрейдер?

12. Аватар Остап1978
    Морально комильфо по кассе зайти по 145р.

Сергей С., аморально до санкций вообще куда-то заходить.
  13. Аватар Сергей С.
    Морально комильфо по кассе зайти по 145р.
  14. Аватар Ирбис
    Что скажет АнтиТрейдер?
  15. Аватар Аксенов Руслан
    Чем хороши акции второго эшелона — там не так нервно.
  16. Аватар Топпер Харли
    У кого какие планы на сегодня, делимся)
  17. Аватар neBiden (neTramp)

На всю котлету с плечами уже не захожу
    Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.
    А большую часть во второй эшелон. Там проще.

Аксенов Руслан, второй эшелон — это что?

Данил, не лезь во второй эшелон с целью в течении дня купил-продал-посидел на заборе. Там инвестором можно стать надолго

neTramp, чем плохо быть инаестором? Наоборот, остаётся время расти в разных видах деятельности а не мониторить котировки ежедневно с корвалолом

Сергей Иванов, очень даже за. У самого одна из любимых бумаг Башнефть пр… Но судя по постам Данила, он работает интрадей. Купил-продал-и на забор. Тоже за. Тоже любимая стратегия. Особенно пила. Пилить для меня что конфеты для маленького. Щас вот только чуток влетел. Не успел сбросить. Сижу возле забора, жду когда войду. Пока инвестором кассы не хочу быть. Думаю, позже ниже можно будет взять
  18. Аватар Ирбис

Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.

Данил, не лезь во второй эшелон с целью в течении дня купил-продал-посидел на заборе. Там инвестором можно стать надолго

neTramp, чем плохо быть инаестором? Наоборот, остаётся время расти в разных видах деятельности а не мониторить котировки ежедневно с корвалолом

Сергей Иванов, есть тейк-профит, чтобы не мониторить )
  19. Аватар Ирбис
  20. Аватар Михаил
  21. Аватар iaa9001
    Кудрин: Серьезных санкций против российских банков не будет

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин уверен, что серьезных санкций против системообразующих российских банков не будет. Об этом он заявил в интервью РБК.

«Эффект новых санкций, которые могут ввести до или после ноябрьских выборов, зависит от того, какие системообразующие банки попадут под удар. Мой прогноз — серьезных санкций на ключевые банки не будет. Мы не на таком уровне противостояния или конфликта», — сказал Кудрин.

А тут ещё 11 ноября встреча с Трампом.

Думаю уже пора прикупить  VTBR-12.18

читать дальше на смартлабе
  22. Аватар leonid
    почему все так уверены что гепонем вверх?
  23. Аватар Сергей

24. Аватар neBiden (neTramp)

25. Аватар Данил

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: