Ну что ралли до НГ! Сбер флаг рисует.
Gleb, я уж думаю, а не за счастье ли было по 178 взять..
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 157,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что-то рынок снова обороты набирает… что сбер, что лукойл… а я в шорте и там и там
Данил, по какой в Сбер вошли?
Надежда, 188 6к лотов
Хватит меня обсуждать, а то сглазите еще. Я не буржуй, а обычный человек)) Семьянин с двумя детьми, один из которых с очень сильным дцп
. Жена с ним постоянно дома, работать не может из за этого… Акции в апреле месяце мне перепали, сразу тогда не слил их(((. В августе с работы ушел, добровольно-принудительно… вот и пришлось слить акции и открыть магазин… Ну а на остатке депо пытаюсь снова восстановиться
Хватит меня обсуждать, а то сглазите еще. Я не буржуй, а обычный человек)) Семьянин с двумя детьми, один из которых с очень сильным дцп
. Жена с ним постоянно дома, работать не может из за этого… Акции в апреле месяце мне перепали, сразу тогда не слил их(((. В августе с работы ушел, добровольно-принудительно… вот и пришлось слить акции и открыть магазин… Ну а на остатке депо пытаюсь снова востановиться
Что-то рынок снова обороты набирает… что сбер, что лукойл… а я в шорте и там и там
Данил, прибыль карманы жмет?)) сбер то выше вряд ли пойдет(сегодня)
Сергей Набоков, ну, без зазрения совести скажу, что сотку за сегодня поднял…
Данил, тут 1 тыс р поднимишь счастье, а люди сотками с рынка уносят )))
Данил, ну, и, зачем тогда все эти розетки, патроны и выключатели?!
Уже надоело спорить. Запилил по глупости пост, чтобы тем, кто зашел по 190 было не грустно, типа, если год владеть — подрасти может с высокой вероятностью 30 %, а если пять — то на 210 %. Меня бросились учить средней геометрической, как будто я кого-то призываю владеть акций в течение 20 лет, причем посчитали и по одному набору данных (годовому) и по второму набору (пятилетних). Подтянусь товарищи их — стали поддерживать. Пришлось интервальную оценку строить к точечной. Все равно не поняли. Эх…
Антон Пономарёв, да тут на ветке армагидонщиков больше половины, они по 100 ждут, а ты им тут графики на рост рисуешь, не парся
Игорь Попович, спасибо за поддержку.
Уже надоело спорить. Запилил по глупости пост, чтобы тем, кто зашел по 190 было не грустно, типа, если год владеть — подрасти может с высокой вероятностью 30 %, а если пять — то на 210 %. Меня бросились учить средней геометрической, как будто я кого-то призываю владеть акций в течение 20 лет, причем посчитали и по одному набору данных (годовому) и по второму набору (пятилетних). Подтянусь товарищи их — стали поддерживать. Пришлось интервальную оценку строить к точечной. Все равно не поняли. Эх…
Антон Пономарёв, да тут на ветке армагидонщиков больше половины, они по 100 ждут, а ты им тут графики на рост рисуешь, не парся