Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 188,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Прикольно я норочки взял на отскок
Advocate,
а я не выходил.
ПС Теперь интересно, до 29 доедем ли и как скоро?
Advocate,
а я не выходил.
ПС Теперь интересно, до 29 доедем ли и как скоро?
Engineer_M, вот он исполняет.
И где Бронкос, кстати? Не слышно пару дней совсем. Как бы чего не случилось на скользкой тропе усреднений
Advocate, небось с Geist'ом дыры чьи-то затыкает, после провала то чешской резидентуры
Tilson, мне тоже подозрительной эта их синхронизация показалась, да
И где Бронкос, кстати? Не слышно пару дней совсем. Как бы чего не случилось на скользкой тропе усреднений
Advocate, небось с Geist'ом дыры чьи-то затыкает, после провала то чешской резидентуры
Х-м-м. Сбер сработал все мои придвинутые к 28500 стопы и так увлекся, что перевернул меня этими стопами в шорт на всю катушку. Чешу репу что делать. Выйти из шорта по б\у пока дают или купить поп-корну, х.з.
Привет всем! Извините, если меня кто-то потерял, но я не при делах, после провала чешской резидентуры начальство экстренно бросило закрывать дыры, а крайние в таком раскладе всегда нелегалы с юга, так еще со времен Павла Анатольича сложилось. Ну в общем, скоро вернусь, но вижу и вы и без меня хорошо справляетесь, это радует ;)
Привет всем! Извините, если меня кто-то потерял, но я не при делах, после провала чешской резидентуры начальство экстренно бросило закрывать дыры, а крайние в таком раскладе всегда нелегалы с юга, так еще со времен Павла Анатольича сложилось. Ну в общем, скоро вернусь, но вижу и вы и без меня хорошо справляетесь, это радует ;)
Geist, рады видеть в добром здравии
Limonka, рады это да, а вот пожурить надо бы, а то вишь напугал то как всех.
На почте тоже всякого барахла продается много, ну кроме марок и конвертов. Сберу есть куда развиваться. Зашел в отделение СБ, оплатил счета, купил валерьянки или валидола, заодно и дошиком затарился.
Ришку шуганули без причины, а бакс на месте, практически. Непонятненько. Шалуны какие то или хулиганы
Парацетамол от Грефа
Сбербанк откроет в отделениях аптеки. В них можно будет купить любое количество таблеток. Цинк.
Ээээх!.. хорошо жить в таком домике...
Можно тратить бабло госбанка на что угодно. Любой каприз! Делай что хочешь! Твори! И тебе за это ничего не будет))
BofA, Goldman Sachs и JPMorgan в панике. Они только сейчас поняли, что аптеки в банке — это тренд!!!
Авто-репост. Читать в блоге >>>