Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 146,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну чего, попилили недельку, отдохнули, теперь можно и дальше.
Geist, блин, ВладимирВладимирович же выступает, надо было достояния на пару часов прикупить
any_to_real, о, Geist-а подсмотрели и тоже будем улучшать энергоэффективность в жилом секторе!
Всем доброго дня и правильных решений!
Geist, блин, ВладимирВладимирович же выступает, надо было достояния на пару часов прикупить
any_to_real, и почему на пару кстати? На пару ты уже покупал по 170! ;)
У меня бывают ситуации довольно регулярно, когда чуть ли не в один день меня приглашают на совещание, где обсуждают, как перебалансировать цены, а позже в тот же день зовут на совещание, где обсуждают, как нам повысить инвестиционную привлекательность
Ну что, все уже шортить отвыкли? Я взял по 31270. Стопы 31310 и выше
Tilson, хватайте кукла! ;)
Geist, он же говорил!©
any_to_real, послушал тут интервью Протасевича, всю оппозицию батьке сдал под пытками! ;)
Geist, слушал только выдержки, из интервью ключевое — кто-то из уральских олигархов(???) не классный, а Гуцириев классный, как акционер М.Видео одобряю
any_to_real, я поржал с откоряки штаба Тихановской, «Протасевич находится в руках террористов, которые использую садистов для выбивания показаний» ©. Если за такую убогость нынче платят, наверное надо в политику идти!
Geist, единственный легитимный лидер, победивший на выборах, не может врать!
Geist, он же говорил!©
any_to_real, послушал тут интервью Протасевича, всю оппозицию батьке сдал под пытками! ;)
Geist, слушал только выдержки, из интервью ключевое — кто-то из уральских олигархов(???) не классный, а Гуцириев классный, как акционер М.Видео одобряю
any_to_real, я поржал с откоряки штаба Тихановской, «Протасевич находится в руках террористов, которые использую садистов для выбивания показаний» ©. Если за такую убогость нынче платят, наверное надо в политику идти!
Geist, действительно, схватите его за что нибудь побольнее, он меня отстопил вчера, пришлось перезаходить уже сегодня с утра, так что +10% не вышло. Фиксанулся 20 минут назад около 30870. Дальше идей пока нет. Ну вернее на микротаймфрейме 5 мин контртренд буду торговать, если время будет — покупать при сливе, продавать при выносе
Geist, он же говорил!©
Geist, он же говорил!©
any_to_real, я думаю он намекает на Уралкалий
Geist, он же говорил!©
Geist, он же говорил!©
Власти Дании одобрили закон, который позволяет высылать просителей убежища за пределы Европы, сообщает Reuters.
«Если вы подадите прошение о предоставлении убежища в Дании, вы будете знать, что вас отошлют в страну за пределами Европы, и благодаря этому, мы надеемся, люди перестанут искать в Дании убежища», — рассказал представитель правящей в стране социал-демократической партии по вопросам миграции Расмус Стоклунд (Rasmus Stoklund).
Ожидать решения по своему запросу они смогут в специальных лагерях в других странах, в том числе в Африке.
Фу, как не толерантно и жестоко. Куда смотрит гринпис?
Geist, они там еще и Baltic Pipe полякам зарубили, началось чтоли?
Спасибо Сбер. Спасибо за свободу.
Пришли дивы. Решил не реинвестировать их.
А разложить по полочкам
87 000 / 12 = 7250 .
Как раз на коммуналку .
Еще пришли дивы от Мосбиржи
6700 — это как раз за 12 соток заплатить (годовые )
+++Надо больше акций с дивами покупать чтоб приходящие дивы перекрывали весь абонентный поток платежей.
Всякие страховки, резины, интернет и почее прочее.
Чтоб жить свободно .
именно свободно, свободно от абонентских платёжек.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Черный Живоглот, молодец! Правильно мыслишь. Уже, считай, в квартире своей живёшь бесплатно. Если ещё и со временем на продукты будет хватать дивидендных выплат (или хотя бы часть их) так что ещё надо?
Вася Баффет, надо чтобы на одежду и бытовую технику