Это точно не отдам!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 838,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
#Сбербанк
Таймфрейм: 1H
Убедитесь, он здесь у нас по 16-ым числам каждого месяца выходит: https://vk.com/wall-124328009_22277. Мы ждали с вами сперва завершение (iii), и она завершилась где мы хотели; далее ждали (iv) в область (i), и это тоже сбылось; месяц назад ожидалось начало (v), и рынок пошёл опять следом за моим пунктиром.
Прогнозирую финальную фазу роста из треугольника «b» на грядущий месяц, цели отмечены бирюзовым прямоугольником на графике. Критические уровни оранжевым цветом с двух сторон для гипотезы с диагональю [c].
Н
Чего там, следит кто? Во & Джо ручки жали при встрече?
Geist, у меня фоном, деталей не видел, но общая картинка — «они общаются как старые друзья».
any_to_real, видимо, Джо позвонили и сказали, что старый друг лучше новых двух, например, Петрова и Боширова? Другие вариант: Джо проснулся утром с головой лошади или перепутал Вована с кем-то, с кем играет в гольф ;)
Geist, лошадь да… Заметил, там все правильно — безопасность обеспечивает президент Швейцарии, встретил обоих, свел, говорит «а теперь решайте»
any_to_real, Я бы тоже с ними поужинал и послушал их — в первоисточнике(на вилле Ля Гранж- сарай, амбар-в переводе)!!!
Chef, да что там слушать? Прочитай рассказ О' Генри «родственные души» и считай, что там побывал. Он короткий и тоже в особняке ;)
www.vikhome.narod.ru/bibl/genry/rodsven.htm
Geist, О«Генри всего читать надо!!! Давно не перечитывал. Но все — гениально. Например, как в „Королях и капусте“ герой выловил бутылку с письмом из прошлой жизни и думал, надо ли ему ее открыть и в итоге выбросил.
ДокАндрей, вот такой разговор мне нравится, а то всё про деньги да про рынки…
Geist, у меня фоном, деталей не видел, но общая картинка — «они общаются как старые друзья».
any_to_real, видимо, Джо позвонили и сказали, что старый друг лучше новых двух, например, Петрова и Боширова? Другие вариант: Джо проснулся утром с головой лошади или перепутал Вована с кем-то, с кем играет в гольф ;)
Geist, лошадь да… Заметил, там все правильно — безопасность обеспечивает президент Швейцарии, встретил обоих, свел, говорит «а теперь решайте»
any_to_real, Я бы тоже с ними поужинал и послушал их — в первоисточнике(на вилле Ля Гранж- сарай, амбар-в переводе)!!!
Chef, да что там слушать? Прочитай рассказ О' Генри «родственные души» и считай, что там побывал. Он короткий и тоже в особняке ;)
Geist, О«Генри всего читать надо!!! Давно не перечитывал. Но все — гениально. Например, как в „Королях и капусте“ герой выловил бутылку с письмом из прошлой жизни и думал, надо ли ему ее открыть и в итоге выбросил.
Чот льются пиндосы, неужто на истхай собрались к закрытию
any_to_real, ну так квартальная экспира же — много мнений подводят к одному знаменателю. Я бы сказал, что у нас, относительно, ровнее проходит, «но это не точно». ©
Engineer_M, у них экспира завтра вроде.
any_to_real, ну так квартальная экспира же — много мнений подводят к одному знаменателю. Я бы сказал, что у нас, относительно, ровнее проходит, «но это не точно». ©
ФРС ожидаемо сохранила базовую ставку в диапазоне 0-0,25%
Все, кина не будет.
any_to_real, Получается инфляция будет, а ставку не подняли.
ФРС ожидаемо сохранила базовую ставку в диапазоне 0-0,25%
Все, кина не будет.
по п.1 мир-дружба-жувачка
теперь ждем ФРС
any_to_real, если англосакс наезжает, он хочет что-то отнять, если говорит вежливо — украсть © ;)
Власти Китая завили о готовности противостоять совместным силам США и ЕС для защиты суверенитета и безопасности страны. Об этом сообщила китайская дипмиссия в Евросоюзе, передает South China Morning Post.
Дипломаты подчеркнули, что Пекин не потерпит вмешательства в свою внутреннюю политику, в частности, в отношении Тайваня, Гонконга, Синьцзяна и Тибета. «Китай более не тот, что был в прошлом. Китайский народ поднялся. Запугивание никогда не сработает на нас», — сказано в заявлении.
А, нашел, пожали.
Geist, обработанные руки интересно?)
Advocate, им там положили подушечки для обработки пальцев (в зомбоящике показывали), так что, если культурный человек, стоит надеяться.
Engineer_M, новичка чем нейтрализовали с пальцев нашего железного?)
А, нашел, пожали.
Advocate, им там положили подушечки для обработки пальцев (в зомбоящике показывали), так что, если культурный человек, стоит надеяться.
Engineer_M, новичка чем нейтрализовали с пальцев нашего железного?)
А, нашел, пожали.