Всем доброго утра и правильных решений!
Набор сил в сбере подутомил, но и передышка нужна была. ;)
Engineer_M, так-то в принципе среднестатистический июль, ничего особенного.
Geist, ждать ли среднестатистическую коррекцию в августе?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 968,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем доброго утра и правильных решений!
Набор сил в сбере подутомил, но и передышка нужна была. ;)
Engineer_M, так-то в принципе среднестатистический июль, ничего особенного.
СберБанк снижает ставки по потребительским кредитам без обеспечения до 8,9% годовых. Самые выгодные условия доступны клиентам, получающим пенсию или зарплату на карты или счета, открытые в банке, по кредитам на срок до 1 года.
Снижение процентных ставок составляет до 3 п.п.
Акция продлится с 15 июля по 30 сентября 2021 года.
Потребительские кредиты Сбера стали выгоднее — СберБанк (sberbank.ru)
Мне кажется это из серии желтых проплаченных заголовков. По факту там всё намного слабее.
Приветствую всех читающих! Сегодня хотелось бы обсудить покупку акций СБЕРа. Это связано с тем, что:
1) По техническому анализу: По данной котировке уже длительное время наблюдается коррекция, которая уже должна закончиться.
🇷🇺#SBER #ai
Компания «СберДевайсы» запатентовала сверхточный носимый магнитометр, который в том числе дает возможность вести исследования для разработки интерфейсов мозг-компьютер — Прайм
Привет, братишки и сестрёнки. Давненько я сюда не заходил, как ваши оливки поживают, есть ещё в них оливковое масло?
Ещё остались господа лонгольеры в сбере или все по такой жаре только шорты носят, или того хуже — впустую языки чешут?
Чтобы тоже попусту не молоть, хочу обсудить стаканы последних дней. Стаканы сбера, если точнее. Судя по стаканам, кто-то всё продолжает и продолжает выходить. Что думаете, есть ещё шанс на хорошее добротное движение или если судить по стакану, как минимум одно весло пора посушить?
ПBМ, а выходил же крупный фонд какой-то, шведы кажется.
Сбербанк вернул лидерство по капитализации в РФ после дивидендной отсечки «Газпрома»
13 июля.
Причины вчерашнего роста Сбера найдены — игра избушек силой 500мр. Вчера избушки купили с 301,5 до 305, далее по инерции покупала толпа, сегодня с 10-00 и до 11-20 избушки продали. Итог — избушки «заработали» 0,8% или 4мр. Неплохо.
Предположение от вчера о приходе буржуев (наших буржуев) не подтвердилось. На рынке остались только толпа и избушки. Отсюда — флет. Плюс манипуляции избушек.
Снижение к 303 — это закрытие позиции избушками, вернулись на уровень 12-00 вчера (по направленным объемам, естественно).
Прогноз. Локально, сегодня — возврат на 305. На сроке недели — 320+.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Сбер, брат, прошу не умирай!