Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 019,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
19 июля. Промежуточные итоги.
Факты. Сбер акции продали 600мр. Фьючерсы продали 450мр. АДР продали 350мр.
ГП купили 450мр, Лукойл продали 200мр, Роснефть продали 150мр, Норникель в нуле, ВТБ продали 30мр.
Интерпретация. Вышла новость по ОПЕК+, договорились нарастить добычу. В США снижение индексов (фьючерсов) 0,8-1% и резкое снижение нефти 2,5-3%, укрепление доллара 0,3%.
В РФ значительное снижение акций на низких объемах, в СМИ и у аналитиков — истерика.
Главный фактор на сроках недели — ФРС. Он печатает без устали, поэтому рост. Другого пути нет. Если конечно не начался глобальный обвал рынков, подробности у Хазина.
Сегодня амерские избушки отберут немного денег у амерской толпы. Нефть сходит вниз до стопов полуторамесячной давности, это 71 по Бренту максимум. Далее рост, уже сегодня.
По Сберу стопы у толпы стоят на 293, их снимут, с 16-30 восстановительной рост.
Прогноз. Стопы 293- снимут. Далее рост. На деньгах ФРС 320+, недели.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Разрешите поприветствовать. Уже скоро год как читаю вашу ветку, выбрав ее из всего обучающего материала в сети. Все никак не решусь стать инвестором.
Егор Кожемякин, инвестором стать легко!))) Купил и жди.
RKPU_83, Проценты по вкладам растут, уже 8 обещают и там гарантия. Как раз закончился вклад. А в акциях на хаях зайду и можно в минус уйти, а то и на год-другой. Мысли вслух. Хотя чуйка подсказывает, что рост надолго, триллионы Байдена к осени придут на рынок.
Engineer_M, СиПи, нефтя и деревянный прям совсем плохие. На таком фоне крайне сложно будет, конечно, вверх идти.
Ramak, дилемма. как гражданин, я должен бы переживать за рублик, но как у держателя фьючей Си — настроение в зелёной зоне
То странное чувство, когда почти все видят обвал, а ты вход…
any_to_real, Ну входить сейчас явно не время
Сергей, если, например, это вход с (первой) целью 500, то ± 10 рублей погоды не сделают.
Geist, Тоже так думаю. Долго падать не на чем.
Помогите коллективно вложить пару лямов. Вам пообщаться, голому рубашка.
Всем привет, кого давно не видел! Решил тут фьючиками побаловаться. Загружался сегодня в лонг 30 000, 29900, 29800… Вот сижу и думаю…
Ramak, привет! Думаешь, мало загрузил?
Engineer_M, На все загрузил… А оно вон как. Но там депошка небольшая. По-большей части так, поиграться
Ramak, у меня капелька была и ту отбирают
Engineer_M, Я снижений не боюсь, на зарплату усреднюсь
Шютка, усредняться не буду, конечно
Ramak,
300 вполне заманчиво для отскока
Всем привет, кого давно не видел! Решил тут фьючиками побаловаться. Загружался сегодня в лонг 30 000, 29900, 29800… Вот сижу и думаю…
Engineer_M, На все загрузил… А оно вон как. Но там депошка небольшая. По-большей части так, поиграться
Ramak,
300 вполне заманчиво для отскока
any_to_real, ну если сохранил денег допустим выйдя из сбера по 320, то вход выйдет прекрасным — низкий риск, высокий планируемый профит
ПBМ, ну по моим рисуночкам мы как раз на той грани, где или таки наконец-то повалимся, или опять рванем куда-нибудь на 4`000 Мамбы.
any_to_real, по моим сия грань была 7-10 рублями выше, но там как я и писал, были видны продажи, а вот тут пока покупок особо не видно, хотя я следить бросил
ПBМ, да покупки они ж как обычно — полдня-пару дней фонда изображает напуганное дитя под кроватью, а потом внезапный жор, не исключено, что медвежий.
any_to_real, пока всё-таки продажи от 296 :(
Сергей, если, например, это вход с (первой) целью 500, то ± 10 рублей погоды не сделают.
Разрешите поприветствовать. Уже скоро год как читаю вашу ветку, выбрав ее из всего обучающего материала в сети. Все никак не решусь стать инвестором.
Егор Кожемякин, привет! Надо пробовать, теоретически не получится.
Егор Кожемякин, инвестором стать легко!))) Купил и жди.
Всем доброго дня и правильных решений!
Принимаем участие в аукционе неслыханной щедрости?
Engineer_M, меня в Пт отстопило в районе 30500-30400, перевернуло в шорт в районе 30350, сегодня с утра около 30000-30030 шорт пофиксил, 29900-29950 набрал лонг и сейчас пытаюсь бороться с частичными стопами с переменным успехом. Никакой неслыханной щедрости в упор не вижу. Нормального шорта пока тоже. Какое-то тягомотное сползание вниз. Заработать на нем не получается. Любая прибыль сразу распиливается этой нудной пилой. Сижу плююсь.
Всем доброго дня и правильных решений!
Принимаем участие в аукционе неслыханной щедрости?
Engineer_M, меня в Пт отстопило в районе 30500-30400, перевернуло в шорт в районе 30350, сегодня с утра около 30000-30030 шорт пофиксил, 29900-29950 набрал лонг и сейчас пытаюсь бороться с частичными стопами с переменным успехом. Никакой неслыханной щедрости в упор не вижу. Нормального шорта пока тоже. Какое-то тягомотное сползание вниз. Заработать на нем не получается. Любая прибыль сразу распиливается этой нудной пилой. Сижу плююсь.
Сергей, тут уже вопрос философский и твоей системы
any_to_real, ну если сохранил денег допустим выйдя из сбера по 320, то вход выйдет прекрасным — низкий риск, высокий планируемый профит
ПBМ, ну по моим рисуночкам мы как раз на той грани, где или таки наконец-то повалимся, или опять рванем куда-нибудь на 4`000 Мамбы.
any_to_real, по моим сия грань была 7-10 рублями выше, но там как я и писал, были видны продажи, а вот тут пока покупок особо не видно, хотя я следить бросил
ПBМ, да покупки они ж как обычно — полдня-пару дней фонда изображает напуганное дитя под кроватью, а потом внезапный жор, не исключено, что медвежий.