Газик вроде «оживает» вниз, может на зря заново открыл позу.
Ramak, прикинь, если пиндосы 4400 пробивать поедут?
Engineer_M, Я боюсь, что уже без меня… Сейчас попробовал опять вроде по направлению дельты шортики одеть, но, амеры и правда могут выкупать. В Газике накапало 150 пунктов против предыдущего лося ~ 60 пунктов. Перевел тогда стоп его в б/у, но свезли будь на этом выстреле. Сейчас опять в б/у. Брать не брать хотя бы то что налили.
Ramak, судя по скорости рекогносцировки, там позиция занята основательно. Потом увидим какая.
Engineer_M, А так мне, действительно тоже очень интересно куда выведет цена. Будет полезно на будущее. Я уже писал, что на 315-312 были большие айсберги на продажу. Объемы там были раза в полтора поменьше, чем закуп на 260-262, но по структуре очень похожи, только «зеркальные». Если текущее движение будет все таки вниз заваливаться, то в будущем на подобных вещах можно будет пробовать ориентироваться для неких целей покупки/продажи.
Ramak, да, было бы удобно пользоваться.
Engineer_M, Пока что после 260-262 шло вверх, а от 315-312 падает. Как говорится, совпадение? Так что действительно интересно чем закончится данное снижение и будет ли еще какой то подобный закуп.
Ramak, это перед дивами было? Если да, то задача усложняется — там ММ видней (Жираф болшьшой).
Engineer_M, Вот так если отметить на графиках
Ramak, а, понятно где. Ну что же, вот туда и буду ориентироваться. Там, конечно, длинные деньги, но, думаю, не за горами тест.