Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 705,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какая же в ри сволочь сидитПроколол и вниз? Или нет?
Advocate, он хороший, +10к и ещё пытается — не обижай его!
Engineer_M, это в трестах пунктах это надергал? Красавчик
Снова замерло всё до рассвета —
Сбер не скрипнет, не вспыхнет газонь.
Только слышно — на бирже там где-то
Одинокая бродит Русаль…
Engineer_M, песня баварского мужика какого то, судя по акценту
Advocate, баварский акцент знаешь? Он реально мягче классического немецкого, ага
Geist, ну вот эта вот: " одинокая бродит Русаль.."Хочется так кружку огромную взять и запрыгать припевая та та та, тататата, одинокая бродит Русаль...
Одинокая бродит Русаль…
Advocate, баварский акцент знаешь? Он реально мягче классического немецкого, ага
Одинокая бродит Русаль…
Газпром и префы сбера по одной цене — редкая диспозиция.
Geist, сдаем все и начинаем играть в арбитраж?
any_to_real, да я вот сижу и думаю, что в феврале 2009 собственными глазами видел между ними разницу в цене в 14 раз, 105/7.5 и пытаюсь понять, что это нам может сказать ;)
Geist, чуть не поперхнулся от масштаба! «Не верю я Вам, Нестор Петрович!»
Engineer_M, да я сам раньше не задумывался об этом, задумался, вот когда увидел практически одинаковые цены. На первом дне в октябре 2008 разница была в 11 раз, 84/7.5, а вот дальше газон свое дно уже не обновлял, а префы обновляли, в моменте был прокол ниже 7. Надо будет покопаться подумать, но пока не очень ясно, с какой стороны копать ;)
Geist, ничего не знаю, «умерла, так умерла» — сколько закопал, столько пусть и лежит, не буду перекидываться.
any_to_real, да я вот сижу и думаю, что в феврале 2009 собственными глазами видел между ними разницу в цене в 14 раз, 105/7.5 и пытаюсь понять, что это нам может сказать ;)
Engineer_M, да я сам раньше не задумывался об этом, задумался, вот когда увидел практически одинаковые цены. На первом дне в октябре 2008 разница была в 11 раз, 84/7.5, а вот дальше газон свое дно уже не обновлял, а префы обновляли, в моменте был прокол ниже 7. Надо будет покопаться подумать, но пока не очень ясно, с какой стороны копать ;)
Какая же в ри сволочь сидитПроколол и вниз? Или нет?
Одинокая бродит Русаль…
Сбербанк представил уникальную программу для экспортёров, которая поможет российским производителям выходить в крупнейшие иностранные розничные торговые сети ближнего и дальнего зарубежья без участия дистрибьютора и дополнительных затрат. Программа предусматривает помощь в логистике, таможенном оформлении и юридическом сопровождении, а также комплексную поддержку по сопровождению экспортной сделки: валютный контроль, консалтинг, обслуживание валютных платежей, ускоренное возмещение НДС.
Проект ориентирован на производителей и поставщиков продуктов питания, товаров народного потребления, детских товаров, БАДов и других позиций, востребованных в той или иной стране.
Программа задействует все ресурсы экосистемы Сбера.
Сбер запустил программу выхода в зарубежные торговые сети для российских экспортёров — СберБанк (sberbank.ru)
ну что, точку три отыграли, теперь идём точку 1 и 2 брать, всё через… опу, но по плану
ShtrenD, Супер. В сборник Черномырдина. Через жопу, но по плану.
ну что, точку три отыграли, теперь идём точку 1 и 2 брать, всё через… опу, но по плану