Новостей не видел, а пуляет он регулярно и резко )
Ник, это да, но на 3%+ за пару часов не очень часто ;)
Geist, Не добрал почти половину, но не жалею, на фьючи дело такое виртуальное
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 634,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мы позитивно оцениваем планы Сбербанка по наращиванию чистой прибыли. Для акционеров, при условии, что банк направляет на дивиденды 50% от чистой прибыли по МСФО, это означает 22,1 руб./акцию, что дает доходность 6,7% по обыкновенным и 7,1% по привилегированным акциям. Мы рекомендуем «покупать» акции Сбербанка.Промсвязьбанк
Это случайно не ваш фонд?
movchans.com/ru/geist/
VLaDiMiRK, не, это жалкие подражатели, у меня вход от 100500 млн. ;) А вообще смешно видеть, что моралист и борец за правду Мовчан сидит на Каймановых островах. Даже не на Джерси, а на Кайманах.
Geist, ну так боится за отъем вверенных ему денег
Ну вот и взяли 4000 по индексу! Даже интересно, сколько ещё рынок будет расти?
Вася Баффет, технически сейчас как в песне — простор открыт, ничего святого
any_to_real, Для кого как, технически считаю наооборот простор закрылся сегодня (имею в виду Газпром), постепенно и по очереди достигли целей, ранее сбер, теперь газпром, вопрос начала снижения сегодня или завтра не очень важен.
Gorik, и 4`000 в этом году не будет, я помню
А коррекция — было бы неплохо, конечно, но будем посмотреть.
any_to_real, Не обращай внимания сильно на привышение не значительное, это не чего не меняет. всё в силе. Тем более IMOEX думаю тут мало кто торгует, как и я, 4000 цена была условной, до которой сбер и газпром сделают свои цели, что они и сделали…
movchans.com/ru/geist/
VLaDiMiRK, не, это жалкие подражатели, у меня вход от 100500 млн. ;) А вообще смешно видеть, что моралист и борец за правду Мовчан сидит на Каймановых островах. Даже не на Джерси, а на Кайманах.
movchans.com/ru/geist/
IPO компаний из экосистемы Сбербанка — часть стратегии банка. Тем не менее пока слишком рано обсуждать это детально, поскольку большая часть компаний находятся на стадии роста. Новость нейтральна для динамики акций.Атон
any_to_real, Для кого как, технически считаю наооборот простор закрылся сегодня (имею в виду Газпром), постепенно и по очереди достигли целей, ранее сбер, теперь газпром, вопрос начала снижения сегодня или завтра не очень важен.
Gorik, и 4`000 в этом году не будет, я помню
А коррекция — было бы неплохо, конечно, но будем посмотреть.