Штрэнд вернулся! Открываю форум, а тут такая красотища! Как я по этому соскучился!
Ramak, Привет, по молитвам соскучился, ??
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 549,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну вот ближайшая цель я пока вижу ,
ShtrenD, Зеленеет рынок. Шорт отменяется.
Егор Кожемякин, у меня 326 уже, какой зелёный пришёл? или у вас всё растёт?
ShtrenD, зелёного много чего бывает. Змий, деньги, человечки. Не нервничай))
Advocate, да я без депозита пока, создаю себе эллюзию что я зашортил, и у меня всё как бы чики пуки!!!
ShtrenD, Если сидишь и не хрен делать без средств, по пробовал бы не много заработать в интернете на буксах, мало, но всё же не зря просиживать штаны, выведишь средства и в торги.
В сбере какой то лимитник не пускает выше 326.продает видимо
VLaDiMiRK,В сбере какой то лимитник не пускает выше 326.продает видимоили пугают а сами потихоньку набирают лонг!
AlexGood, вы трейдер или инвестор?
VLaDiMiRK, трейдер
AlexGood, трейдер в обе стороны смотрит а вы только лонг какой то ТА отработанный?
VLaDiMiRK, это почему же так? Трейдер может торговать только от лонга или преимущественно от лонга. У меня не больше 10% сделок от шорта.
Geist, в моем понимании трейдер это торгующих в обе стороны, а ты скорее инвестор краткосрочник балующийся иногда шортами))
VLaDiMiRK,В сбере какой то лимитник не пускает выше 326.продает видимоили пугают а сами потихоньку набирают лонг!
VLaDiMiRK, трейдер
AlexGood, трейдер в обе стороны смотрит а вы только лонг какой то ТА отработанный?
VLaDiMiRK, это почему же так? Трейдер может торговать только от лонга или преимущественно от лонга. У меня не больше 10% сделок от шорта.
Пора бы уже куда-нибудь поехать.
Gorik, я бы предпочёл за прибылью
Engineer_M, Возможно кукел начал своё «грязное дело» — продает айсбергами. Сейчас по 326. Объемы пока не дотягивают до тех, что были в июне перед походом на 290, но «характер» очень похож…
Ramak, да возможно сделают небольшой задерг завтра в район 328-329 и дальше вниз. Но 320 уже не устоит если вниз поедем. Имхо
VLaDiMiRK, трейдер
VLaDiMiRK, трейдер
VLaDiMiRK, трейдер
Пока Америка определяется, заслушаем ка диалог Тимофея с прекрасной НЛМК, обещает быть бонбовым. За сутки 4.5 тыс просмотров, собственно хороший показатель развитой культуры инвестирования
any_to_real, где он? Добавлю культурки немного
Engineer_M, www.youtube.com/watch?v=8tXRYJ-ex-o ну вот жи
any_to_real, изучил, хорошее, захотелось немедленно кинуть туда все деньги
Пока Америка определяется, заслушаем ка диалог Тимофея с прекрасной НЛМК, обещает быть бонбовым. За сутки 4.5 тыс просмотров, собственно хороший показатель развитой культуры инвестирования
Engineer_M, www.youtube.com/watch?v=8tXRYJ-ex-o ну вот жи
Engineer_M, Возможно кукел начал своё «грязное дело» — продает айсбергами. Сейчас по 326. Объемы пока не дотягивают до тех, что были в июне перед походом на 290, но «характер» очень похож…
Ramak, да возможно сделают небольшой задерг завтра в район 328-329 и дальше вниз. Но 320 уже не устоит если вниз поедем. Имхо
Главное, что бросается в глаза- затухание импульса роста от супернизкой базы 2020 г.
Рентабельность снижается, но расходы-то остаются.
Отчёт важен для восприятия перспектив. Рост показателей- да, но не такой агрессивный. И это верно и объективно.
Результаты носят негативное влияние на котировки бумаг. Слабость акций может сохраниться до 300 р.
Бланш,Рентабельность снижается, но расходы-то остаются.расходы всегда остаются, а снижение рентабельности, думаю, носит временный характер!
Рост показателей- да, но не такой агрессивный.Если показан рост показателей — этого достаточно!
Результаты носят негативное влияние на котировки бумагвсе это в моменте, фиксятся на отчете некоторые, и возможно крупняк пугает «cлабые руки» перед новым ростом котировок!
Слабость акций может сохраниться до 300 рСкорей здесь потопчемся и опять наверх!
AlexGood, в сентябре может вы удивитесь… когда вспомните про рентабельность.
Сейчас под 25%. Было 30%. А будет 23-.
)) Удачи. Это просто оценки))
Бланш, пофиг на рентабельность, вверх еще сходит, а потом уж кто знает!
Самый большой ЦОД лучше чем самое высокое здание у газона.Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС — Сбербанк (MOEX: SBER) начал строить крупнейший региональный центр обработки данных (ЦОД), говорится в сообщении кредитной организации.
Центр построят на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) в Балаково Саратовской области.
ЦОД общей площадью более 55 тыс. кв. м будет состоять из 7 модулей, в каждом из которых размещается по 500 19-дюймовых 48-юнитовых стоек.
Меморандум о намерениях, посвящённый строительству собственного регионального Центра обработки данных Сбербанка в Саратовской области, был подписан в декабре 2020 года между Сбербанком, правительством Саратовской области и ПАО «Российские сети» (MOEX: RSTI).