Увидел тут новую бэху электро, думаю, дай цены гляну. Глянул ;)
Geist, Не по наш карман, да и не растаиваюсь по этому поводу.
Gorik, да я вообще не понял, на кого это рассчитано. А сейчас почти все крупные производители собираются выкатить электротачки по 80-130к евро
Geist, так китайцев вроде на вес обещают продавать.
any_to_real, там все упирается в запас хода, как я понимаю. Я смотрю только те, которые могут ехать хотя бы 500. Они все дорогущие и с ДВС даже близко конкурировать не могут, во всяком случае пока.
Geist, я на своей могу съездить в Нижний и обратно на одном баке. Накуа мне электричка?
Engineer_M, в российском климате вообще к электричкам вопросы. У меня тут другой расклад, стало бы больше смысла солнечные панели городить. Но в электричках вранья много, запас хода в 300 — едет на самом деле 190-200. А запас хода декларируемый в 600, как у бэхи, например (реальный будет 450) — сразу цены запредел.
Geist, да и по расстояниям тоже — что такое 200 км в Сибири? Это ж на рыбалку рядом с домом скататься
Ну и ессно полная безграмотность людей и чинуш относительно электричества — введут обязаловку на экары, а потом очень сильно удивятся, что электричество не в розетке берется
any_to_real, да ладно про рыбалку. Кому и в ванне рыбалка
Advocate, 9 кг щуку в этом году на Оби вытащил. рекорд пока среди знакомых.
Егор Кожемякин, красавчик. Мне больше 4х не попадались самому.
Advocate, какой-то нетипичный для рыбака ответ, обычно ожидаешь услышать «9? я таких назад кидаю, мелочевка»
Geist, адекватность
Advocate, это политкорректное название для ситуации, когда на рыбалку взяли мало водки?
Geist, я водку не пью))
Advocate, что за рыбалка без сетей и водки?
Engineer_M, рыбалка же.))
Advocate, никогда на такой не был. Скукотень поди.
Engineer_M, то есть ты думаешь, что кроме водки выпить нечего?)