А хотелось бы разбор к примеру сегодняшнего дня. С графиками волнами. Чтобы человек сюда писал для обратной реакции
VLaDiMiRK, а вообще я сейчас подумал, ты знаешь хоть одного человека на смартлабе, кто день за днем пишет разборы сбера? Если нет, значит, ты хочешь несуществующего ;) Я одного помню, Вилсон такой, оказался кидалой по итогу, сейчас где-то по ютубам шарится.
Geist, а я могу углубить — должны быть представлены все школы ТА, с бесконечными срачиками между собой, а также оппоненты, которые считают ТА ересью.
Вот я до Смартлаба перечитал гору литературы по ТА, но благосостояние научили увеличивать только на СЛ, причем именно «флудом», а не анализами и картинками, ибо фонда — это путь самурая-одиночки со своей уникальной системой, а психология, интуиция, риск-менеджмент и удача значат в разы больше, чем ТА. Но люди почему-то продолжают годами верить в механический Грааль, который у кого-то есть
any_to_real, жалко нет такого форума, ходил бы поржать ;) Люблю запах напалма по утрам, как говорится.