А про дисциплину я сам над собой же прикалываюсь — несколько месяцев мне понадобилось чтобы изучить дисциплину, потом год чтобы четко ее себе переформулировать на бумаге, а потом еще год чтобы начать соблюдать ![]()
any_to_real, да уж, перспективище
. Я только этим летом смирился с необходимостью подчиниться дисциплине. А тут впереди светит три продолжительных этапа...
any_to_real, а можно у тебя пройти экстерном обучение? Обещаю, что за курс 100 тр не будет гарантированно![]()
NSK, так лучший и самый дорогой учитель — это лось, а ты на фьючах же, там как раз экстерн — или начинаешь ее соблюдать, или ее отсутствие соблюдет тебя ![]()
any_to_real, эх, стартап не взлетел, а ведь монетизация личного опыта и знаний могла бы приблизить дату попадания в список Форбс. Ты в ТГ способствовал бы просветлению неофитов, а я бы на всех ветках СЛ и других ресурсах спрашивал, где бы найти настоящего гуру-психолога в области биржевой торговли
за долю малую ![]()
NSK, не-не-не, рано хоронишь, у нас сейчас создание бизнес-плана, формирование стратегии, наработка продуктов — вот это вот все, ну а как на своих счетах сольемся, времени станет много, тогда уже и учить людей можно будет идти
![]()