Ой на достоянии кто-то влетит с лонгами. 10 рублями там в низ не отделаться…
Gorik, могут. С другой стороны, я то же самое слушал про сбер с 80+ до 280, а это +350%, а не +125, которые сейчас в достоянии ;)
Geist, Это мы все знаем, но это как минимум 6 лет, максимум может быть гораздо больше, что сказать, зашёл удачно, повезло, и всё же я бы задумался о закрытии в серьёз, конечно не советую, но и хочу напомнить, что сейчас цена не 80.
Gorik, не понял, снова загадки, откуда взялись 6 лет и о чем это вообще? ;) Ты простую вещь не понимаешь, для тех, кто зашел в достояние осенью по 160-180, твои пугалки про возможные 20-30 рублей вниз сейчас, уже ничего не значат, у них дивов рисуется больше. Ну и ты сам вспомни, ты думал, что достояние 320 даже к новому году не сделает, а сейчас середина сентября, а оно уже 340+.
Geist, Обьясню, купить по 80 можно было не позже 10.2015 года, отсюда минимум 6 лет, соответственно купить по 80 можно было ещё раньше например в 2011 или в 2006, но тогда это будет позиция удерживаться значительно больше 6 лет.
Gorik, я написал про 80+. Расстояние между 80+ и 280+ сбер прошел за 2 года, а не за 6. Между январем 2016 и февралем 2018. И оба эти года, на каждом новом перехае мне рассказывали, что вот тут-то меня наконец и грохнут вместе с моими лонгами. Начали со 127 ![]()
Geist, Здесь у нас расхождение, я воспринимаю весь рост, от этой цены до сегодняшнего дня, потому как твоя позиция как я понимаю не где не закрывалась для переформирования. А ты рассматриваешь по чему-то каждый хай и его последующие перехаи, не акцентируя внимание на приличные снижения.