Да уж, тяжелые думы приходится думать, наблюдая за происходящим.
Geist, — Мужчина, сдайте рюкзак в гардероб. — Это не рюкзак, это-кошелек
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 100,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Geist, чё надумал?
Добрый вечер! Успехов всем )) если кто в фьючах по Сберу, какие цели? Вечером кроемся, или переносим?
Ник, закрыл и сбер и газик. Уже)) Ришка осталась
Advocate, да куда же ты закрыл, мы же только разминаемся!
Geist, мне Ри за глаза, если разминаемся). Это же фьючи закрыл. Завтра с утра посмотрю, мне не сложно.
Advocate, двойная вершина же ты чего???
any_to_real, отполовинил уже по 175630. Дальше подожду конца вечерки. Третий день с утра одно и то же
Advocate, да шуткую я, мне вот обновление хая видится.
Где же эта коррекция, которая обязательно скоро будет, и небеса, до которых не растут деревья
Добрый вечер! Успехов всем )) если кто в фьючах по Сберу, какие цели? Вечером кроемся, или переносим?
Geist, мне Ри за глаза, если разминаемся). Это же фьючи закрыл. Завтра с утра посмотрю, мне не сложно.
any_to_real, отполовинил уже по 175630. Дальше подожду конца вечерки. Третий день с утра одно и то же
▫️ Капитализация:7,3 трлн р
▫️ Опер. доход TTM: 2,4 трлн р
▫️ Прибыль TTM: 1,1 трлн р
▫️ Fwd P/E 2021:<6
▫️ P/B:1,4
▫️ Прогнозные дивиденды 2021: 9%
👉 Дивидендная политика банка предусматривает выплаты по итогам года в размере 50% от чистой прибыли по МСФО
👉 76% прибыли формирует банковский бизнес. Доля чистого комиссионного дохода составляет меньше 25% от операционных доходов.
✅ Бренд позволяет дешево привлекать средства. За 1П2021 года процентные расходы на привлеченные средства от физ. лиц, банков и юр. лиц составили меньше 2,5% годовых, при процентных доходах около больше 7%.
При этом, кредитный портфель банка обеспечен залоговым имуществом на 110%.
✅ Резкий ключевой ставки, скорее всего, будет положительно сказываться процентной марже Сбера в ближайших кварталах.
✅ Выручка нефинансового бизнеса в 1П2021 утроилась г/г:
E-Commerce: 2,7 ➡️ 34,8 млрд р
Здравствуйте.Из новостей: ВТБ, сука, не отображает срочку. Есть только в приложении. Кого опять нужно отматерить?
Нефть передает привет коллеге Инженеру)).
Advocate, мужик, слышь, хорош, сливай ее уже
any_to_real, я бы попросил не оказывать такого явного давления, у нас тоже не приветствуется манипулирование ценами.
ПС Пусть себе растёт, «дай прибыли течь».
Engineer_M, Этот поезд приходит раньше расписания. Придется потом на рельсы ложится, чтобы назад не уехал
Advocate, у меня билет до Владивостока, мне рано выходить.
ПС Курочку прикупить на станции можно. Главное, чтобы петуха не подсунули.
Engineer_M, а я о чём? Сейчас вспомнят, что на вокзале в Москве чемодан оставили