Да уж, тяжелые думы приходится думать, наблюдая за происходящим.
Geist, чё надумал?
Advocate, да ничего хорошего естественно ;) Ну смотри, я достояние докупал на осеннем снижении, потому что думал, что таких цен больше не будет. Докупки у меня были не фонтан по ценам, я начал докупать ниже 200, а он ходил аж до 155, был момент, когда у меня все входы, кроме самого первого от 2017-го были красными. Потом входы зазеленели, достояние полезло вверх и выше 200 я стал думать, а не прицепить ли туда плечо. Но поскольку в сбере уже было 2, рука не поднялась. До этого момента все нормально, было бы слишком тяжело. А вот дальше, когда в мае на отсечке плечи в сбере исчезли, я вспомнил про прицепить. Достояние стоило ~240, а средняя у меня в нем была 155 и я подумал: ну вот сейчас просто взять сразу плечо, средняя останется ниже 200. Это куча запаса + я жду как минимум перехай 2019. Докупил? Хрена лысого! ;)
Geist, эти мысли всех донимают. Я сегодня счёт рассматривал жены иис. Достояние 162 рубля. На 12 тысяч рублей)). Ну как так то? Где я был? И там полсчёта такого. А по 407 на пару миллионов Роснефти вынесло по стопу. Но я тогда ее дешёвой ни хрена не считал.
Сейчас ты говоришь зачем выхожу. Но больше го не возьму никак, да и хаи вообще то. И цифры, цифры.
Пока не посидишь в стороне, это не проходит.
Advocate, ну вот я и ищу ответ на вопрос «почему», это и есть тяжелая дума ;)
Geist, тебя ли я слышу?
Advocate, не понял, что за намеки ;)