Обозрел по-быстрому ЛЧИ, всего 4% участников на такой дикой бычке показывают результат выше +15%, странные дела.
Geist, Занимался сейчас тем же самым)). И как то сразу нервы в порядок привелись
Advocate, трейдеру не то плохо, что свое депо лосит, а то, что соседа не отмаржинколили?
any_to_real, ага.Я тут волосы на жопе рву, что недобрал на таком жоре, а там народ совсем с ума сходит, шортит похоже)
Advocate, да уж, хорошо все-таки что я зимой почти сразу отбросил начатый было план искать точку входа в шорт на ртс под коррекцию
any_to_real, к РА сегодня заглянул, он им там обещает корректоз на 3600 по мамбе.
Geist, ну, он волны рисует. Так то этот без волн надо бы, с таким бардаком в мире. Но видимо бардак на бардак даёт порядок
Advocate, по мне, реальные волны рисует только тот, кто может двигать рынки. Остальные рисуют свои фантазии на тему волн ;)
Geist, в какой то из частей «Людей в черном» был чувак, который видел будущее, но во множестве вариантов и постоянно выбирал между ними, при этом констатируя эти варианты, нередко, по фактуВот мне это сильно рассуждения о волнах напоминает.
Но чем бы ум не тешился…
Advocate, у самого РА с этим, как я понимаю, нет проблем, я имею в виду, он может выстроить план, а потом быстро от него отказаться и пересмотреть в случае надобности и обстоятельств. Но большинство людей в такой ситуации просто теряется.
Geist, у РА опыт, чуйка и т.д. он может и наоборот сделать. И чаще вовремя
Advocate, да, но он вещает на сотни, если не тыщи людей, у которых их нет.
Geist, ну нельзя же быть настолько наивным и буквальным. Любой ошибается.
Advocate, ну как же нельзя, если реальность говорит обратное: те же самые тыщи отдают неизвестным людям свои кровные за обещание (!) научить(!!) зарабатывать(!!!) гарантированно(!!!!) на рынке (!!!!!) ;)