здравствуйте, а на каком сайте лучше почитать настоящие отзывы об брокерах, дабы не попасть на «проплаченные»
Сергей Шведов, smart-lab.ru/brokers-rating/
там есть обсуждения брокеров и т.д.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
здравствуйте, а на каком сайте лучше почитать настоящие отзывы об брокерах, дабы не попасть на «проплаченные»
хочу на СПБ бирже акции покупать/продавать, ищу брокера, чтоб без проблем покупка происходила и продажа без «лагов и технических проблем» также моментально происходила
Сергей Шведов,
ВТБ
Снова грабят нашего брата. Ну ладно, мы не гордые, мы подождем. Только не новый коридор на 2 месяца, кукл.
Geist, десяточку в коридоре держать, продавать и покупать от границ канала
Pipsoed, ну да, дейтрейдерам такое хорошо, а мне нет.
Geist, ты же давно в позе и только докидываешь судя по постам. Ну коррекция, что с того.
Pipsoed, а я же не жалуюсь, но сидеть в позе в коридоре в бездействии по 2 месяца — нелегкое бремя.
Снова грабят нашего брата. Ну ладно, мы не гордые, мы подождем. Только не новый коридор на 2 месяца, кукл.
Geist, новый коридор лучше старого. Конечно, украшения в новом будут требовать ухаживаний, но это лучше, чем ходить в старых.
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене — откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
Geist, ты же давно в позе и только докидываешь судя по постам. Ну коррекция, что с того.
Продолжаю наблюдение за новыми девушками смартлабика. Мы с Тамарой ходим па… Не, мы с Кариной ходим трио.
Geist, Они повсюду
Alchemist01, смейся-смейся, а потом они засрут всю ленту. Две с регистрацией 18.02, две — 09.03.
Geist, Так я и не смеюсь, скорее в шоке от количества разного рода мутных персонажей.
Alchemist01, я думал, ты прикалываешься, что я паранойю ;) Меня просто шлак напрягает, в последнее время он просто валом стал переть.
Geist, Что для вас шлак, для начинающих грааль.