С таким рублём нам не устоять
Engineer_M, ага, как будто ветку оттягивают. Как отпустят
Advocate, так это отпустили же — ведь вообще все знали, что курс держали специально под выборы, а сейчас им уже незачем
any_to_real, так неясно когда натягивали же, тогда и сейчас. Может тогда и не натягивали вовсе, а может сейчас ещё не начали натягивать. Я понятно объясняю?)
Advocate, туман войны (хоть я и не играю с 2003) и он всегда над правой половиной графика. когда уже этот баг исправят)
Алексей Евсеев, Почему не играешь? Мало дохода или зависимость лудомана? Я только мечтаю на срочку выйти. Зима в Сибири большая, партейку с рынком думаю кайфно сыграть. И кнопки то две всего- на север или на юг, в игровых автоматах вариантов против тебя больше.
И, говорят, 1500 р в день на комиссии для них фигня.
Хотелось бы выслушать по этому вопросу г-на Адвоката.
Егор Кожемякин, по какому вопросу? Ничего не понял
Advocate, Хотелось узнать примерный расклад по торговле на срочке. Если 1500 руб в день комиссии отдаете, как написали выше, то какой доход должен планироваться и какую сумму надо крутить, что бы получать такой доход?
Егор Кожемякин, примерный расклад по торговле на срочке для тебя сейчас — закинуть 15000 руб и торговать строго 1 контракт хотя бы месяц. С 15000 руб заранее морально расстаться
any_to_real, Спасибо, высший совет. И начать хотя бы смотреть графики срочки и читать их форумы. А то стыдно- не понимаю о чем говорят срочники. Я то слышал что надо большой суммой играть от 500 т.р.