Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 711,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
эх, а свозили бы сегодня на 385! чтобы все просто опупели) мечтаю.
28 ОКТ, 14:52Обновлено 15:06
ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне
Ставка по депозитам также осталась на прежнем уровне — минус 0,5%
tass.ru/ekonomika/12790051
28 ОКТ, 14:52Обновлено 15:06
ЕЦБ сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне
Ставка по депозитам также осталась на прежнем уровне — минус 0,5%
сбер конечно одна из бумаг а так у меня их восемь и по ним робот торгует интрадей. Физически так не возможно уследить.
Даже достигнув к 2050 году целей по углеродной нейтральности, человечество все равно будет сталкиваться с изменениями климата, считает Сечин.
Ух, как всё по-взрослому.
Engineer_M, в нефти хороший шорт.
У тебя последняя покупка подогрела совсем, я смотрю
Если Сбер хочет через год хочет хотя бы ноль а не убыток показать им остро необходимо лоббировать нормальную вакцинацию, а не этот развод народа спутником. А то у них и половины клиентов не останется (в живых).
Bowman, крутая у тебя стратегия.
Geist, стратегия такова, что на хаях нет смысла смотреть на отчеты прошлых периодов. Сейчас сильный отчет скорее хороший шанс выйти из позы пока всех прет от прошлого. По крайней мере до 03.11 новых позиций не открываю…
Если Сбер хочет через год хочет хотя бы ноль а не убыток показать им остро необходимо лоббировать нормальную вакцинацию, а не этот развод народа спутником. А то у них и половины клиентов не останется (в живых).
Bowman, крутая у тебя стратегия.
у меня уже план А отработал блин на срочке, теперь момент истины, в 10 стата какая :? я держу шорт, открытие фонда должны импульс в низ дать? или как?
ShtrenD, нужно выйти из тильта!
Какая стата? Просто открытие основной сессии. Каждый рабочий день такая байда.
Engineer_M, хороший лозунг на начало сессии: всем выйти из тильта!
Advocate, согласен.
себя на мысли поймал, что туплю, но после сеть раскидал и рыбки даже наловил (вечером судно в порт придёт — посмотрим, что за улов).
Engineer_M, сколько будет ещё падать, отчёт сильный, и на каких уровнях падения зайти, я про преф.
у меня уже план А отработал блин на срочке, теперь момент истины, в 10 стата какая :? я держу шорт, открытие фонда должны импульс в низ дать? или как?
ShtrenD, нужно выйти из тильта!
Какая стата? Просто открытие основной сессии. Каждый рабочий день такая байда.
Engineer_M, хороший лозунг на начало сессии: всем выйти из тильта!
Advocate, согласен.
себя на мысли поймал, что туплю, но после сеть раскидал и рыбки даже наловил (вечером судно в порт придёт — посмотрим, что за улов).
Сильные результаты и текущая динамика бизнеса дают все основания для улучшения прогноза наших финансовых результатов на 2021 год: мы считаем, что рентабельность капитала Сбера превысит 23%— финансовый директор банка Александра Бурико.