гайст, ты живой ?!
ShtrenD, ага, живой, у меня же сезон сбора урожая, весь день в полях.
Geist, Прокати нас, Пьетруша, на тракторе, до околицы нас прокати))
Advocate, если подаришь трактор, прокачу, конечно. Говорят, Ламборгини отличные делает. ;)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 667,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
гайст, ты живой ?!
ShtrenD, ага, живой, у меня же сезон сбора урожая, весь день в полях.
5 минут до ипульса, берегись!!!
ShtrenD, Штренд, дружище, ну где он этот бук-бамбук, сижу жду, смотрю, «неценз.» на Яшу, и, «неценз.» — не рассчитывал на безоткат, скинул рано. Хде базука- «неценз.»?
Андрей Крутов, Яша широкие плечи под индекс подставил, что на него смотреть и сравнивать. И ругаться
ShtrenD, Штренд, дружище, ну где он этот бук-бамбук, сижу жду, смотрю, «неценз.» на Яшу, и, «неценз.» — не рассчитывал на безоткат, скинул рано. Хде базука- «неценз.»?
ocean drive, советую стереть пост.
1 — там противоречие;
2 — от греха подальше.
Engineer_M, вы что боитесь?
ocean drive, нет. Но там совсем некорректная вещь и она тиражируется, что не правильно.
Engineer_M, а что конкретно — просто интересно знать?
ocean drive,
ShtrenD, чего чего? а можно обьяснения к каракулям?
1 — там противоречие;
2 — от греха подальше.
ocean drive, нет. Но там совсем некорректная вещь и она тиражируется, что не правильно.
Engineer_M, а что конкретно — просто интересно знать?
ocean drive,
Сбер купил
Купил в ожидании выхода из боковика, НГ-ралли, рекордная прибыль
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, 3 часа мурыжимся на 363 (your long entry position) — not sure there will be a rally or a dive?!
ocean drive, в течение месяца точно что-то будет
autotrade, вообще рынки на хаях — я наблюдаю пристально за Американскими индексами — волатильность бешеная! Эйфория роста первый признак падения — что можно сказать о российских акциях который практически удвоились в цене за последний год!
Сбер купил
autotrade, 3 часа мурыжимся на 363 (your long entry position) — not sure there will be a rally or a dive?!
ocean drive, в течение месяца точно что-то будет
Сбер купил
1 — там противоречие;
2 — от греха подальше.
1 — там противоречие;
2 — от греха подальше.
все резко переболели? или вакцины вдруг помогли?
28 ОКТ, 16:49Обновлено 17:09
Власти Москвы сообщили, что темпы распространения коронавируса в городе снизились
tass.ru/obschestvo/12791851
Sergei, знаю лично людей которые вакцинированы и после вакцинации заболели ковидом! Сегодня утром читала что правительство займется усилиной пропагандой и разяснительной работой по поводу вакцинации. На 22.10.2021 49.1 млн россиян полностью вакцинированы (т.е. 2 укола)
ocean drive, Знаю очень много лично людей которые не вакцинированы и по чему-то заболели ковидом, многие из них тяжело перболели, некоторые из них болели последний раз.
Gorik, я не вакцинировался. и не болел ковидом. так бывает?) может быть болел безсимптомно. надеюсь на свой иммунитет, боюсь его поломать прививкой. но похоже скоро обязаловку сделают.(
Sergei, Вакцинаю навязывают — свободы нет. Вроде бы добровольная прививка, но хочешь в ресторан, театр или путешествовать — вакцинируйся! Если честно похоже на насилие и большую мировую кампанию!