Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 086,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Глянул график Сбера, можно порадоваться за миноритариев
p.s. серебро тоже копеечку принесло
NSK, я думал меня сегодня разорвут, на части, обещанного типо нет, типо луды, нет блин, все ждут,
ShtrenD, не переживай, Мастер. Ты ж не один влияешь на котировки , есть и тёмные силы
NSK, пока все здесь, на срочке по сберу клинище готовят, надо что бы сегодня на вечорке раета продолжилась на 37.860, и завтра мы увидем в сми калапс, это клин ребята, шортовый, но я буду оспаривать моменты этой коварной торпеды и есть момент где нас могут, нае…, обмануть
ShtrenD, как считаешь, каков шанс через пару месяцев увидеть 335?
Ром, а вообще хочется увидеть, как будет отрабатывать, как сказано, «ненаучные картинки»
NSK, это не, не научные картинки а обеспечение событиями нами, для того что бы вы соприкоснулись со земными ценностям и идеями связанные с развитием на этой планете с помощью инструмента торговли под названием биржа, то что вам предоставили имеет только процент доли в моменте когда вы получите прибыль, каждый должен знать что если настало начало событие, то можно подсмотреть конец или рассчитать, но поверить в то что он будет именно в это время, сложно, если вы делаете прогнозы и верите ему, то ваше ожидания сопровождаются надеждой а результат эмоцией, это развитие и увлечение как род деятельности сопереживаний и одно из направлений сФеры деятельности.… ВЯ
Вычислил ближайшую цель в низ 353,29, посмотрим что из этого выйдет.
Gorik, индюк Murrey Math Line на часовом ТФ предлагает 353,52. Но это уровень «Неизбежный бычий разворот», предполагаю мин. уровень на сегодня 355,47
NSK, Я буду ориентироваться на 345-350 как зону отскока.
Ramak, будет, но хочется верить, что не сегодня
NSK, Не, сегодня вряд ли, согласен. А вот в понедельник вполне. Но я сегодня в любом случае шорты прикрою сколько бы не дали. В Сбере мёд очень странный предмет — если он есть, то его сразу нет. Поэтому с недавних пор шорты держу день-два самый максимум.
Gorik, индюк Murrey Math Line на часовом ТФ предлагает 353,52. Но это уровень «Неизбежный бычий разворот», предполагаю мин. уровень на сегодня 355,47
Ramak, будет, но хочется верить, что не сегодня
Глянул график Сбера, можно порадоваться за миноритариев
p.s. серебро тоже копеечку принесло
NSK, я думал меня сегодня разорвут, на части, обещанного типо нет, типо луды, нет блин, все ждут,
ShtrenD, не переживай, Мастер. Ты ж не один влияешь на котировки , есть и тёмные силы
NSK, пока все здесь, на срочке по сберу клинище готовят, надо что бы сегодня на вечорке раета продолжилась на 37.860, и завтра мы увидем в сми калапс, это клин ребята, шортовый, но я буду оспаривать моменты этой коварной торпеды и есть момент где нас могут, нае…, обмануть
ShtrenD, как считаешь, каков шанс через пару месяцев увидеть 335?
Ладно посидим в шортиках.
Ramak, маловероятно, что сегодня дадут посидеть в чём либо
Engineer_M, Посмотрим. Я большую позу не брал. Может и распилит, однако
Ramak, на дни и недельки глянь
Engineer_M, Видел видел, поэтому решил не брать большой позы. Но вроде пора бы уж куда то двинуться.
Ramak, не думаю, что сразу, время есть ещё для осмысления.
Engineer_M, Если мои индюки не врут, то в этой пиле много покупок именно толпы. Это палка двух концов. Вроде больше шансов вверх выйти, но если конструкция развернется вниз то на стопах и закрытиях может нормально так упасть. Походу Штренд был прав…
Ramak, думаешь, мало собрали за это время?
Engineer_M, Прошили вниз все поддержки, попробую сегодня до конца дня посидеть в шортах. Нужно будет как то выделить время и просмотреть свои сделки по пятницам. Есть у меня подозрение, что по пятницам нужно торговать наоборот
Думаешь отскок — торгуй на пробой, думаешь пробой — торгуй отскок
Ramak, я просто улучшаю позицию, по мере возможностей.
Engineer_M, Прикинул тут по объемным поддержкам и текущей тенденции. Если пойдет так же падать, то может и до ~ 345-350 упасть на текущем снижении
Ramak, тогда уж 330-
Engineer_M, Видел видел, поэтому решил не брать большой позы. Но вроде пора бы уж куда то двинуться.
Engineer_M, Если мои индюки не врут, то в этой пиле много покупок именно толпы. Это палка двух концов. Вроде больше шансов вверх выйти, но если конструкция развернется вниз то на стопах и закрытиях может нормально так упасть. Походу Штренд был прав…
Engineer_M, Прошили вниз все поддержки, попробую сегодня до конца дня посидеть в шортах. Нужно будет как то выделить время и просмотреть свои сделки по пятницам. Есть у меня подозрение, что по пятницам нужно торговать наоборот
Engineer_M, Прикинул тут по объемным поддержкам и текущей тенденции. Если пойдет так же падать, то может и до ~ 345-350 упасть на текущем снижении
Geist, и снова тебе плантация помогает кору пересидеть.
Engineer_M, я пока еще не вышел, проспал сегодня. Интересно, кто так вцепился. Похоже на прошлый октябрь, тоже почти весь месяц красный был.
Geist, то есть с 360ю ты общественность обманул?
Advocate, в каком это смысле обманул? ;)
Geist, обещал фиксить
Advocate, я сказал, что ниже 360 буду фиксить, всё верно. Но это же не значит фикс по 359.99, это значит смотреть на то, что будет происходить в этом районе! Тарапицца не нада, да ©
Geist, вот ты хуже любого адвоката, вывернешься из всего! В оливковое масло падал, наверное, скользкий такой