Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 002,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,7%
Див.доход ап 10,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.1  -1.24%ап: 308.2  -1.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Сбер IR в действии !

Вот что значит хорошо попросить! ))

smart-lab.ru/blog/655664.php 
    Сбер IR в действии !
    В Сбере отреагировали на просьбы трудящихся. Вот это я принимаю IR!

Сбер IR в действии !

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сэр Айван, о, кстати да, сегодня ровно год, как начали расти, спасибо что напомнил. Вот мои 2 входа от 02.11.2020.

Geist, А сколько от этого отъест НДФЛ нереза и комиссия за плечи?

Ramak, ты возможно не понял, это цифра без плечей. С плечами её нужно умножить на 2,8 где-то.
  2. Аватар genubat
    а я пофиксил на 372. Перезайду пониже)
  3. Аватар Geist
    Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Сэр Айван, о, кстати да, сегодня ровно год, как начали расти, спасибо что напомнил. Вот мои 2 входа от 02.11.2020.

Geist, хаи на века

Engineer_M, это уже на тысячелетия, думаю. На века по моей картотеке была скромная цифра в 156 ;)

4. Аватар Ramak
    Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Geist, А сколько от этого отъест НДФЛ нереза и комиссия за плечи?
  5. Аватар Engineer_M
    Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Geist, хаи на века
  6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар Geist
    Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

8. Аватар Товарищ Айван
    Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

Сбер IR в действии !

9. Аватар Ramak
    Стопануло, с переворотом. Кукел в ударе.

Ramak, Попался…, к тому, что думаю стоп не верно расчитал.

Gorik, Да не, нормально все. Частично уже профиксил, в плюс вышел. На случай распилов или движения против позы у меня всегда запас есть.

10. Аватар Ramak
    Стопануло, с переворотом. Кукел в ударе.

Ramak, нафиг переворот то, Рома? Мы отсюда бессчётное количество раз отлетаем

Advocate, Все должно быть норм, поднабрал еще, пока в ноль вышел. В ближайшее время скорее всего выстрелит. Вчера «кто то» нехилых объемов на покупку влил и сегодня вниз не пустил далеко.
  11. Аватар Dur
    История СПБ Биржи

“пост на конкурс

Современная история Санкт-Петербургской биржи (1991 – 2021 гг.)

На протяжении многих веков Санкт-Петербург являлся столицей России. Не для кого не секрет, что основан он был Петром Первым в 1703 г. Основав город на Неве, Петр Великий «прорубил окно в Европу». Но что значит «окно в Европу», почему именно в Петербурге? Петр Первый надеялся, что новая Венеция станет центром международной торговли, сумеет вобрать в себя все новое – то, что способствовало развитию западноевропейских государств, на которые сын Алексея Михайловича хотел равняться.

Одним из символов этих нововведений (хоть и с известными поговорками) может считаться создание по указу Петра Первого Санкт-Петербургской биржи.

Уже впоследствии в 18 столетие по проекту Жан Тома де Томона на стрелке Васильевского острова было построено здание Биржи в Санкт-Петербурге. Символично, что «Здание Биржи», как воплощение торговли (в том числе торговли международной) стало одним из символов города, основанного Великим Петром! Символично и то, что после прихода большевиков к власти и последующего отказа от НЭПа и перехода к плановой экономике в начале 1930х годов постановлением Совнаркома все биржи в СССР были ликвидированы. Шло построение государства нового типа с новой экономической системой.

12. Аватар Geist
    Почему президент В.Путин проводит каждый год декабрьскую пресс-конференцию уже лет 15 по четвергам. вот увидите, в этом году, обратите внимание будет снова четверг. четверг стал счастливым днём для него. в этот день 5 августа 1999 г. Ельцин предложил стать председателем правительства и в дальнейшем президентом. хотя официально было объявлено в понедельник 9 августа.

Андреев Витя, да всё проще, четверг — рыбный день, а он большая рыба.
  13. Аватар Geist
    ну ребят, он третий раз об верхнюю границу канала ударил, это 500 процентный шорт, так что я будусидеть в шортах без стопов но с лосями, и бухать с ними!!!

ShtrenD, порвут тебя. Посмотри старшие фреймы, одним днем почти 2 недели снижения убрали.

Geist, и тем не менее...

NSK, я не осилю столько умных слов с утра ;)

Geist, если не забудем, вернёмся к теме вечером 29 декабря

NSK, в 16-37!

any_to_real, лучше наверное с утра. Ну или надо свериться с графиком алкоголизма в предпраздничные дни.

Geist, 29 декабря уже пьяный будешь? Все правильно: кто празднику рад, тот накануне пьян).

Advocate, трудно сказать, уже или еще, тут же 24-го всё начинается. Но NSK явно хочет, чтобы 29-го я протрезвел ;)

Geist, 24-го? Теперь понятно чего в Европе Новый год не котируют, там кефир бы уже полез, которого у них тоже нет

any_to_real, ну ты это, совсем уже лютуешь со своей кремлевской пропагандой! Кефира нет. Они тут отсталые, конечно, но все же не звери, года 1,5 уж купцы-зожники начали возить кефир. Если сюда попадешь, палю алгоритм: ищешь гипермаркет, в суперах не будет, там — отдел био и ЗОЖа, а уже там, с рекламкой типа «чудодейственный напиток Востока», 1-3 бутылочки почти всегда найдешь. Ну или можно работника спросить, где у них сарацинское зерно продается, гречка по-нашему, он покажет, там же и кефир будет. Но слово кефир он может не знать, поэтому лучше про зерно.
  14. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Решения совета директоров
    СООБЩЕНИЕ о существенном факте
    «Об отдельных решениях, принятых Наблюдательным советом эмитента»

1. Общие сведения

1.1 Полное фирменное наименование эмитента. Публичное акционерное общество
    «Сбербанк России»
    1....

15. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    СООБЩЕНИЕ о существенном факте
    «О проведении заседания Наблюдательного совета эмитента и его повестке дня»
    1. Общие сведения

1.1 Полное фирменное наименование эмитента. Публичное акционерное общество
    «Сбербанк России»
    1....

16. Аватар ShtrenD
    Сбер придумал нейросеть, которая создает картинки по описанию на русском языке
    Сбербанк создал первую в мире нейронную сеть ruDALL-E, которая способна создавать изображения на основе текстового описания на русском языке.

Использовать ее можно для создания вариантов дизайна интерьера, стоковых изображений или векторных иллюстраций, материалов для рекламы, копирайтинга, архитектурного и промышленного дизайна
    Технология пока совсем новая, первые шаги в этом направлении были сделаны только в 2020 году, а еще в 2018—2019 годах даже постановку такого рода задачи нельзя было себе представить. ruDALL-E можно считать настоящим прорывом для русскоязычной индустрии
    press.sber.ru/publications/sber-sozdal-pervuiu-multimodalnuiu-neiroset-rudall-e-kotoraia-generiruet-kartinki-po-opisaniiu-na-russkom-iazyke

Редактор Боб, тем не менее цель коррекции на мой взгляд более серьезная чем думает SHTREND

znak, НУ я на блежайшее, а там глубже если, то очень хорошо!!!
  17. Аватар znak
    отработать вчерашние шорты можно было кто хотел, дали. ну дальше держать среднесрок шорт или лонг дело личное. я скорее за шорт, но осторожно очень

Got, соглсен к вечеру кукл более явно все явно покажет
  18. Аватар znak
    Сбербанк создал первую в мире нейронную сеть ruDALL-E, которая способна создавать изображения на основе текстового описания на русском языке.

Использовать ее можно для создания вариантов дизайна интерьера, стоковых изображений или векторных иллюстраций, материалов для рекламы, копирайтинга, архитектурного и промышленного дизайна
    Технология пока совсем новая, первые шаги в этом направлении были сделаны только в 2020 году, а еще в 2018—2019 годах даже постановку такого рода задачи нельзя было себе представить. ruDALL-E можно считать настоящим прорывом для русскоязычной индустрии
    press.sber.ru/publications/sber-sozdal-pervuiu-multimodalnuiu-neiroset-rudall-e-kotoraia-generiruet-kartinki-po-opisaniiu-na-russkom-iazyke

Редактор Боб, тем не менее цель коррекции на мой взгляд более серьезная чем думает SHTREND
  19. Аватар Got
    отработать вчерашние шорты можно было кто хотел, дали. ну дальше держать среднесрок шорт или лонг дело личное. я скорее за шорт, но осторожно очень
  20. Аватар Редактор Боб

21. Аватар Огнерубов Виктор
    Почему президент В.Путин проводит каждый год декабрьскую пресс-конференцию уже лет 15 по четвергам. вот увидите, в этом году, обратите внимание будет снова четверг. четверг стал счастливым днём для него. в этот день 5 августа 1999 г. Ельцин предложил стать председателем правительства и в дальнейшем президентом. хотя официально было объявлено в понедельник 9 августа.
  22. Аватар znak
    цель 36 570 по сберу

ShtrenD, а весь рынок и индекс подсказывают предстояшее движение

znak, мы опять в канал упали, это хренова !

ShtrenD, кукл все уже показал и свой ложный пробой вверх подтвердил
  23. Аватар ShtrenD
  24. Аватар ShtrenD
    цель 36 570 по сберу

znak, мы опять в канал упали, это хренова !
  25. Аватар znak
    цель 36 570 по сберу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: