Таки очередь сбера (гамак с трубой отработали) менять дислокацию.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 013,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Итак, нашли виноватого, хоть не спи ночами
Доброе утро.
Advocate, Да мы не обсуждаем, каждый зарабатывает как может. Ты там только, это, как наиграешься, верни обратно, плиз, мы ж тоже денюжку хотим
Ramak, да это не я. Я её просто нашел такую и в полицию вёз!
Advocate, Все правильно. Вот пускай с ней там и разбираются компетентные органы. А то тут простым советским людям повестки к прокурору приходят
Ramak, слушай, я уже не верю, что они разберутся. Все кукл переломал, ничего не работает.)
Основная идея периода короткие ОФЗ и облиги государственных корпоратов. Кто в долгую и давно тот молодец. И ришку подкараулить можно раз в день на коньячок и закусь.
Advocate, период… с короткими ОФЗ два года?
Андрей Станиславович Сидлецкий, вполне. Есть годичные ВТБ, Альфа 9 с хвостом процентов, Сбер, Сельхоз, Роснефть. Там меньше 8.5 сейчас доходности нет.
Advocate, альфа выкупает обратно постоянно ну их нафик. у сбера интереснее
Основная идея периода короткие ОФЗ и облиги государственных корпоратов. Кто в долгую и давно тот молодец. И ришку подкараулить можно раз в день на коньячок и закусь.
Андрей Станиславович Сидлецкий, вполне. Есть годичные ВТБ, Альфа 9 с хвостом процентов, Сбер, Сельхоз, Роснефть. Там меньше 8.5 сейчас доходности нет.
Кто то сомневался что Газпром обгонит Сбер? Без вариантов!
Advocate, думаю после ставки зайти в офз но в длинные
Отскок SBER сегодня был слабый. Бумага утром вошла в даунканал, пробив низ канала. Но затем проявила слабость, выпала из него и сейчас топчется у нижней границы 341.5.
Надеюсь отскок будет продолжаться. Но уж очень SBER боится слова инфляция, причем даже не нашу официальную 8%?!, а американскую 6.2%.
Посмотрел на GAZP для сравнения. Так там бумага легко вышла из подобного даунканала и сильно растет. Но там драйвер — цена на газ.
Forecast,Но уж очень SBER боится слова инфляцияинфляция => рост % ставок => банкам выгодно! Надо набирать Сбер!
Доброе утро.
Advocate, Да мы не обсуждаем, каждый зарабатывает как может. Ты там только, это, как наиграешься, верни обратно, плиз, мы ж тоже денюжку хотим
Advocate, Все правильно. Вот пускай с ней там и разбираются компетентные органы. А то тут простым советским людям повестки к прокурору приходят
Доброе утро.
меня тут брокер на закрытую вечеринку пригласилкто нить принимал участие в таких мероприятиях? есть опыт?))
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну это так называется, типа флер исключительности, избранности и посвященности. А так шляпа по сути.
Advocate, с этим понятно) в принципе не маленький мальчик. так что пофиг на пух… я про то, что бывают ли на таких мероприятиях реальные полезности?
меня тут брокер на закрытую вечеринку пригласилкто нить принимал участие в таких мероприятиях? есть опыт?))
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну это так называется, типа флер исключительности, избранности и посвященности. А так шляпа по сути.
Рашкин признался с лосем. Пацаны говорили есть разрешение, а оказалось, что наврали. И вот он, конечно, виноват, но он не виноват©
Advocate, а это кто, (я серьёзно)
Андрей Станиславович Сидлецкий, депутат. Лося пристрелил. Старая тема
Advocate, ясно. типа спалили его получается.
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну. ОН говорил, типа подстава. Нашел разделанного лося в лесу и везу в полицию