Хорош, давайте завяжем об этом, сначало Geist говорил такого вообще типо не может быть, в итоге разобрались что существует, но это всё лапша на уши для всех, хорош. Вы не слышите меня, вам это не надо, иначе бы что- спросили, а так только свои грамотные умозаключения не зная факта, значит у вас нет защитного капитала, торгуете на всё, походу заточка только на своё.
Gorik, ну вот видишь, Горик, вот поэтому я и не хотел продолжать спор, ты снова понаписал всякой херни ;)
Geist, Ну и чем белиберда хуже херни, которая так сильно тебя огорчила, хотелось бы узнать всё таки о написанной херне, если не тяжко поясни.
Gorik, ты очень невнимательно читаешь. Попробуй прочитать внимательно хоть раз.
1) Я не говорил, что белиберда хуже или лучше херни. Я сказал, что слово «белиберда», которое ты использовал в нашей прошлой беседе, не является аргументом, и его применение в дискуссии не позволяет мне её продолжать, потому что нет смысла. Так ясно?
2) теперь по поводу херни. Вот это
Вы не слышите меня, вам это не надо, иначе бы что- спросили, а так только свои грамотные умозаключения не зная факта, значит у вас нет защитного капитала, торгуете на всё, походу заточка только на своё.
и есть полная и безоговрочная херня. Потому что если я предложу тебе обосновать и тем более подтвердить свои слова, ты этого сделать не сможешь. А человек, который наезжает на других, не располагая доводами, по умолчанию несет херню. Надеюсь, тебе ясен и этот пункт ;)
Geist, В беседе так же пытался объяснить суть (по ходу она тебе и не нужна была), после чего написал мне не понятку (которую я назвал белибердой), наезда здесь не присутствует, соответветственно подверждать и обосновывать тут не чего, это было предположение зделанное из высказываний беседующих, если кого- то задел заранее прошу прощения, не со зла, торгуйте все с прибылью и не думайте, что я хочу вам желать не удачи, это заблуждение.
Gorik, когда ты говоришь человеку слова, то их оценка по типу
наезда здесь не присутствует
уже не твое дело, а того, кому ты их говоришь. Кому-то и "#б твою мать" не наезд, а кто-то воткнет в бок нож за такие неаккуратные слова. Если в твоем кругу норм говорить собеседнику «белиберда» в качестве «аргумента», то почему ты решил, что так везде? ;)
не со зла
Ага. Бывает.
Geist, Аргументы были другие, ты не хотел или смог их принять(понять) и написал то, что написал. Но я заметил ты часто применяешь сравнение совсем не совместимые, и если тебе об этом не кто не гворит, то это совсем не значит что всё это верно…
Gorik, слушай, я тебе всего 15 минут назад показал, как легко можно сесть в лужу со всякими там «предположениями не со зла» и тебе пришлось отзывать слова. И сейчас не пойму, тебе этого не хватило или у тебя персонально ко мне что-то личное и ты хочешь это со мной обсудить? ;) Судя по тому, что ты перешел с обращения к непонятным «вы» на обращение конкретно ко мне, видимо, личное. Ну так если это личное, пиши в личку, обсудим.