Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 968,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я смотрю вас на минуту оставить нельзя, не то что на несколько часовНефть уронили, рынок поломали
genubat, Это у кого как, пока всё по плану получается.
Gorik, ты крут! Выступления Путину и Байдену планируешь?)
genubat, Так и есть, как то же надо графики выстраивать с волнами.
Gorik, волна гарантирована. Бидона с его просьбой распечатать гос. резервы уже послали Индия и Япы. Свои резервы у них на минималках. ОПЕК свою линии гнет, т.ч. разворот — вопрос ближайшего времени. А я просил ценник к понедельнику скинуть на докупку. У меня тоже все по графику.
Пролили на негативной новости Сбер дальше некуда на сегодня, теперь на отскок!
AlexGood, а что за новость то?
Wal72, вроде локдауны новые в Европе!
AlexGood, они же вакцинированы там все… какой то апсет с этими вакцинами.
Wal72, вакцина же не спасает от заражения, только якобы снижает риски заболеть тяжело.
Geist, более того, само наличие антител, как говорит профессор Мерфи из СЗ Университета Чикаго, напрямую не показывает устойчивый иммунитет. Хотя наш вождь, судя по всему, думает не так, ну или делает вид.
Андрей Крутов, Два родителя 70 лет лечили дома своего сына 2 недели. Болел тяжело, но в больницу так и не забрали. Ни один из родителей не заболел. Были вакцинированы. Сын нет. Каждый сам себе делает выводы.
shouch, ваш посыл понятен и мной поддерживается. Я только отметил: напрасно человеки думают, что вакцинирование каким-то образом может обезопасить от заболевания и тем более быть блокатором его передачи. Иммунитет- очень сложный к исследованию фактор.
… Я еще не кололся, кстати, ....
Таинственный физик купил еще 10 000 лотов по 33 408. По-крупному играет, ниче не скажешь
Ramak, Поставил покупку фьюча на 32930 — нижняя граница канала, и протоптанный уровень. Можем долететь за день-два
заграница в покупке, у нас продают
Андрей Станиславович Сидлецкий, у нас политика.
Geist, у нас шорт)) биг шорт)
Андрей Станиславович Сидлецкий, эт вряд ли ©
Geist, шорт?))
Андрей Станиславович Сидлецкий, Гайст и шорт?
Таинственный физик купил еще 10 000 лотов по 33 408. По-крупному играет, ниче не скажешь
Ramak, Поставил покупку фьюча на 32930 — нижняя граница канала, и протоптанный уровень. Можем долететь за день-два
Wal72, вакцина же не спасает от заражения, только якобы снижает риски заболеть тяжело.
Geist, более того, само наличие антител, как говорит профессор Мерфи из СЗ Университета Чикаго, напрямую не показывает устойчивый иммунитет. Хотя наш вождь, судя по всему, думает не так, ну или делает вид.
Андрей Крутов, Два родителя 70 лет лечили дома своего сына 2 недели. Болел тяжело, но в больницу так и не забрали. Ни один из родителей не заболел. Были вакцинированы. Сын нет. Каждый сам себе делает выводы.
shouch, ваш посыл понятен и мной поддерживается. Я только отметил: напрасно человеки думают, что вакцинирование каким-то образом может обезопасить от заболевания и тем более быть блокатором его передачи. Иммунитет- очень сложный к исследованию фактор.
Я смотрю вас на минуту оставить нельзя, не то что на несколько часовНефть уронили, рынок поломали
Gorik, ты крут! Выступления Путину и Байдену планируешь?)
genubat, Так и есть, как то же надо графики выстраивать с волнами.
заграница в покупке, у нас продают
Андрей Станиславович Сидлецкий, у нас политика.
Geist, у нас шорт)) биг шорт)
Андрей Станиславович Сидлецкий, эт вряд ли ©
доработал кукл фибу на 327,6… правильный такой мишка седня, техничный…
Wal72, уже и 325,7 было, что творят ироды!
AlexGood, да уж, след станция 320, как Gorik пророчил.
Wal72, Да, похоже на то, но на помню там три цели, ну первая не цель а поддержка которую надо пробить, а ниже цели.
Gorik, надеюсь через отскок дойдем до твоих целей.) Надо бы выйти гденить на отскоке, не хочется так сразу на 295.;)
Gorik, Ну и нефть там, где мы говорили давеча. Чё далее хз)
Advocate, надолго этого эффекта (от продажи резервов) не хватит. А вот локдауны в ЕС — это уже хуже
Андрей Крутов, Вождя не трогал бы, ко всему его и так лепят, а кроме грамотного Мерфи, наших професоров понимающих в этом деле наверное нет.
Gorik, ну простите, а кто являясь иконой для всей страны, умоляя прививаться, сам такого не продемонстрировал, на лошадях то гарно гарцевал. А на слово никто в стране не верит, сами знаете. Наши профессора есть, но, смотри предыдущее предложение. По последним консенсус-прогнозам, 100% нужно прививаться, включая бустеры, даже несмотря на уровень антител. Но, при этом же, спасёт от мутаций лишь полная изоляция.
доработал кукл фибу на 327,6… правильный такой мишка седня, техничный…
Wal72, уже и 325,7 было, что творят ироды!
AlexGood, да уж, след станция 320, как Gorik пророчил.
Wal72, Да, похоже на то, но на помню там три цели, ну первая не цель а поддержка которую надо пробить, а ниже цели.
Андрей Крутов, Вождя не трогал бы, ко всему его и так лепят, а кроме грамотного Мерфи, наших професоров понимающих в этом деле наверное нет.
Gorik, Ну и нефть там, где мы говорили давеча. Чё далее хз)