Ну, если Блумберг войну пророчит — нехай нефть разгоняют. Да и газ тожеА то где оне всем этим разживутся, пока мы на войнушку ходим?
genubat, так и танки на солнечных батареях не поедуть
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну, если Блумберг войну пророчит — нехай нефть разгоняют. Да и газ тожеА то где оне всем этим разживутся, пока мы на войнушку ходим?
Ничего себе у вас праздник тут! Это еще главные паникеры не подвалили
Что, опять война с Великой укропией? Походу пора и правда начинать, раз все так просят
genubat, не просто война, а оказывается планируется вторжение аж с трёх сторон. Ось воно как!
PsyGeniy, лично у меня после прочтения Блумберга вчера в голове из конкретики осталось «лейте Россию, берите бакс», вот думаю к чему бы это
any_to_real, ФРС надо укрепить бакс перед очередным великим вливанием триллионов. Ждем
Егор Кожемякин,
Президент США Джо Байден принял решение повторно выдвинуть Джерома Пауэлла на должность председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Соединенных Штатов, передает телеканал CNBC, ссылаясь на заявление главы Белого дома.
Рулевой остается тот же — он добрый и инфляцию не видит даже в очках… ликвидность закручивать будет медленно
Странно, золотишко радует, а сбер неа.
Engineer_M, Да, Золотишко радует, так как Полюс с ним пошёл, уже в хорошем плюсе.
Gorik, я с точки зрения паникёрства, при котором оно, скорее, росло бы, а тут падает и не плохо.
Engineer_M, Понял, но оно в последнее время не на чём особо не влияло своими ценами.
Вот разошлись то. Ну и когда мне теперь читать все это? 12 страниц уже только за сегодня
Tilson, а нефиг шляться, где попало
Advocate, а кто это на аватарке? Родственник? Я может в хорошем месте шлялся, а не где попало. Сбер отжигает. Скажите, Гайст уже начал перезаходить? Хочу сверить часы
Tilson, не, я подустал, собираюсь взять паузу.
Geist, значит ли это по вашему мнению, что очень вероятно дальнейшее падение сбера?
Что, опять война с Великой укропией? Походу пора и правда начинать, раз все так просят
genubat, не просто война, а оказывается планируется вторжение аж с трёх сторон. Ось воно как!
PsyGeniy, лично у меня после прочтения Блумберга вчера в голове из конкретики осталось «лейте Россию, берите бакс», вот думаю к чему бы это
any_to_real, ФРС надо укрепить бакс перед очередным великим вливанием триллионов. Ждем
Engineer_M, Да, Золотишко радует, так как Полюс с ним пошёл, уже в хорошем плюсе.
Gorik, я с точки зрения паникёрства, при котором оно, скорее, росло бы, а тут падает и не плохо.
Вот разошлись то. Ну и когда мне теперь читать все это? 12 страниц уже только за сегодня
Advocate, а кто это на аватарке? Родственник? Я может в хорошем месте шлялся, а не где попало. Сбер отжигает. Скажите, Гайст уже начал перезаходить? Хочу сверить часы
Tilson, не, я подустал, собираюсь взять паузу.
Вот говорят в префах Мечела 30% дивдоха. А я говорю, таким темпом и в СБЕРЕ дней через 10 такая будет.
IliaM, дивиденды — вещь негарантированная. Ну точней в сбере гарантированы только 45 копеек по префам ;)
Geist, воооот, а у меня давно крамольная мыслишка покоя не дёт, а нужны ли мне акции в принципе?Пользы от от них ноль да маленько.
Не пытаюсь наступить кому-нибудь на мозоль, просто мысли вслух.
NSK, ну неплохая шутка, да ;)
Geist, на самом деле, конечно, нужны. В качестве активов под ГО у тинькова
NSK, чё то ты разбушлатился
Advocate, думаю, это галавакружэниэ ат успэхов, как сказал бы товарищ Сталин ;)
Geist, есть немножко
Ах, как хорошо Сбер течет! Чуть с дуру не купил префы по 300. Когда там в ЦБ объявят очередное повышение процентной ставки для ускорения падения Сбера? Порог для покупки на 260,1 ставить или ниже?
Вот говорят в префах Мечела 30% дивдоха. А я говорю, таким темпом и в СБЕРЕ дней через 10 такая будет.
IliaM, дивиденды — вещь негарантированная. Ну точней в сбере гарантированы только 45 копеек по префам ;)
Geist, воооот, а у меня давно крамольная мыслишка покоя не дёт, а нужны ли мне акции в принципе?Пользы от от них ноль да маленько.
Не пытаюсь наступить кому-нибудь на мозоль, просто мысли вслух.
NSK, ну неплохая шутка, да ;)
Geist, на самом деле, конечно, нужны. В качестве активов под ГО у тинькова
NSK, чё то ты разбушлатился
Advocate, думаю, это галавакружэниэ ат успэхов, как сказал бы товарищ Сталин ;)