Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    пошёл покупать ижсталь у них там 37% плюса, не то что тут
  2. Аватар Gorik
    Новости сегодня целый день не смотрел и не слушал, ужинал и телик включил ужас, а здесь не кто и не чего… Нет, дно искать очень рано.

Gorik, что за ужас хоть, нам расскажи.

Geist, Да ладно, а то не знаете.

Gorik, ты же написал, что телик включил, у меня нет ТВ, откуда мне знать, что там рассказывают.

Geist, Ну я про телик то не знал, но думаю радио точка есть хоть какая, думаю там не молчат.
  3. Аватар Geist
    Новости сегодня целый день не смотрел и не слушал, ужинал и телик включил ужас, а здесь не кто и не чего… Нет, дно искать очень рано.

Gorik, ты же написал, что телик включил, у меня нет ТВ, откуда мне знать, что там рассказывают.
  4. Аватар genubat

Geist, Премьер-​министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что рост цен в европейских странах вызван удорожанием топлива.
    «Сегодня мы столкнулись с такой ситуацией, когда в большинстве стран Европы инфляция исторически высокая по сравнению с последними 20-30 годами. А за высокие цены энергоносителей отвечают „Газпром“ и Россия. Отвечает „Северный поток — 2“, отвечают те в Европейской народной партии, которые не только не заблокировали „Северный поток — 2“, а способствовали постройке этого северного газопровода, который сегодня является элементом шантажа в рамках президента Путина», — сказал он.

Ужасно! Ужасно смешно такое слушать)
  5. Аватар Gorik

Geist, Край услышал когда включил про санкции, какой-то америкос говорил о снятии запрета на санкции против банковского сектора, так же будут в ведены санкции против тех кто обслуживает или имеет любое отношение к СПГ-2 и прочее. Сильно идёт разбор заявлений запада по поводу нападения на хохлопендию, ну и много всего, очень серьёзно.
  6. Аватар Новиков Виталий
    Тут новость прошла от ОПЕК+
    ОПЕК+ МОГУТ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ПЛАНЫ ИЗ-ЗА ПРОДАЖ РАЗНЫМИ СТРАНАМИ НЕФТИ ИЗ СВОИХ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕЗЕРВОВ — ДЕЛЕГАТЫ
    поэтому нефть отскочила от 78 и немного вверх ушла
  7. Аватар Gorik

Gorik, лосей гоняли… некогда всякую ерунду смотреть

Андрей Станиславович Сидлецкий, Верно, лосей гонять надо под присмотром всегда, но лучше во время резать их, а от такой ерунды думаю триггер по более, чем от отчётов компании.

Gorik, проблема современного мира, что такие новости точно также в один момент отключают и наступает стабилизация ситуации, улучшение отношений, новые надежды на мир во всем мире и неизбежное вселенское благополучие

any_to_real, Нет, такое одномоментно вряд ли пройдёт.
  8. Аватар Дмитрий
    у меня сейчас отскок и первая цель 334.70 если пробьём то 360, тут план А и Б

ShtrenD,
    Не, такие проливы, падающий меч самурая, должны отработать полную коррекцию, без отсков.
    300 и 280 цели
  9. Аватар privolga
    я тут это, «сбегал» посмотреть на август- деакбрь 2008.
    Чисто так, успокоиться…
  10. Аватар Новиков Виталий
    В «НОРКЕ» — дивы «выкатили»-1500р!

Chef,
    про танки поутихнет- и все инвестиционные дома вдруг вспомнят(щас амнезия у всех)- а прибыль то у Сбера 1трлн и таргет 380.На перебой станут советовать покупать

Новиков Виталий, Да где они и их там РАССМОТРЕЛИ??? ИМ же открыто показывали что еще с Советских времен у нас ЕСТЬ «куча дивизий»- надувных резиновых, которых со спутника не рассмотреть-(в очевидности). «Мы» если и нападем, то -тихо без шума и пыли (как А.Папанов -говорил), короче «иголкой но в самое националистическое сердце»(пусть гадают — о чем это я)!

Chef,
    Да это мы тут внутри знаем, что не пойдут танки на Киев, ну по крайней мере пока Зеленский сам не сунется — а он не сунется — понимает что получит.А нерезы то, они все за чистую монету принимают, вот и бегут.
    -Вася, а ты че бежал?
    -Так все побежали и я побежал! (к\ф «Джентельмены удачи»)
  11. Аватар any_to_real

Андрей Станиславович Сидлецкий, Верно, лосей гонять надо под присмотром всегда, но лучше во время резать их, а от такой ерунды думаю триггер по более, чем от отчётов компании.

Gorik, проблема современного мира, что такие новости точно также в один момент отключают и наступает стабилизация ситуации, улучшение отношений, новые надежды на мир во всем мире и неизбежное вселенское благополучие
  12. Аватар Gorik

13. Аватар Geist

14. Аватар ShtrenD
    у меня сейчас отскок и первая цель 334.70 если пробьём то 360, тут план А и Б
  15. Аватар Gorik

16. Аватар Олег  Ков
    Не пора ли из шортов в лонги ребя? Или в кэше посидеть?

Олег Ков,
    Купил под 10,6% доходностью годовых Беларусь 03 и 07 … Уже второй год стабильно выручает
    Не понятно когда рынок наш развернётся. С нового 2022 думаю. Не раньше

Дмитрий, ну это не мой горизонт. Я минимум 2-3 раза в неделю позу шевелю. Для меня в идеале знать бы, куда завтра пойдём, но это слишком риторический вопрос, чтобы сильно думать на эту тему. Ладно, пока вниз смотрим, с осторожностью… Хотя может и отскочим завтра слегка.
  17. Аватар ShtrenD
    приговор падения такой что отскок от 306, 60 ракета!!! 30650 на срочке!
  18. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

19. Аватар Бекас
    В «НОРКЕ» — дивы «выкатили»-1500р!

Chef,
    про танки поутихнет- и все инвестиционные дома вдруг вспомнят(щас амнезия у всех)- а прибыль то у Сбера 1трлн и таргет 380.На перебой станут советовать покупать

Новиков Виталий, Да где они и их там РАССМОТРЕЛИ??? ИМ же открыто показывали что еще с Советских времен у нас ЕСТЬ «куча дивизий»- надувных резиновых, которых со спутника не рассмотреть-(в очевидности). «Мы» если и нападем, то -тихо без шума и пыли (как А.Папанов -говорил), короче «иголкой но в самое националистическое сердце»(пусть гадают — о чем это я)!
  20. Аватар Gorik
  21. Аватар Дмитрий

Олег Ков,
    Купил под 10,6% доходностью годовых Беларусь 03 и 07 … Уже второй год стабильно выручает
    Не понятно когда рынок наш развернётся. С нового 2022 думаю. Не раньше
  22. Аватар Дмитрий
    Здец! Всего 50% по позициям отдал на прошлой неделе.
    Где же это дно что бы закупиться бумагой на все свободные тугрики???

Владимир,
    Дно = 1 бакс

Дмитрий, Дело в том если не растут деньги то можно расти в бумагу при условии что деньги не нужны, на прошлой неделе газмяс отдал по 350, взял по 330 чуть больше чем было. Эх. Знать бы точно где упадёшь соломы бы настелил.

Владимир,
    Вот такая фигура :
    Упадет

Дмитрий, Выходит есть шанс сбросить сегодня, что бы взять ещё дешевле но больше. Пожалуй рискну но только на те что добыл на прошлой неделе от падения.

Владимир,
    Уже, если давно взял, поздно
    На днях отскочит
  23. Аватар Олег  Ков
  24. Аватар NSK

Владимир,
    Дно = 1 бакс

Дмитрий, Дело в том если не растут деньги то можно расти в бумагу при условии что деньги не нужны, на прошлой неделе газмяс отдал по 350, взял по 330 чуть больше чем было. Эх. Знать бы точно где упадёшь соломы бы настелил.

Владимир,
    Вот такая фигура :
    Упадет

Дмитрий, Выходит есть шанс сбросить сегодня, что бы взять ещё дешевле но больше. Пожалуй рискну но только на те что добыл на прошлой неделе от падения.

Владимир, вообще-то сегодня растут и банк оф америка, и голдман сакс, и ситигрупп ..., Сбер часто за ними тянется

NSK, сегодня и нефть и газ не дешоввые… Но играют более сильные факторы.

genubat,
    Все улетают.
    12 стартов за последний час.
    Реджик был лишь первым.
    Что же они знают, что не знаем мы?
    Почему крысы бегут с корабля?
    Общий обзор, отметка 4, сканирование с протонной индукцией.
    Спасибо.
    Теперь отметка 18.
    Хорошо, 4000.
    Военный крейсер Аркиллийцев.
    А у нас мертвый аркилийский принц.
    Стоит помянуть черта...
    ...
    На орбите военный крейсер инопланетян, который-- Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли.
    И чтобы обыватели продолжали спокойно жить они ничего не должны об этом знать!

25. Аватар Дмитрий

Владимир,
    Дно = 1 бакс

Владимир,
    Вот такая фигура :
    Упадет

Дмитрий,
    так и случилось

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: