Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
новость какая-то вышла положительная?
A Che, видимо просто все открыли терминалы, офигели от цен и непроизвольно втарились, как я ММК
Сейчас шок пройдет и дальше польют
any_to_real, не все отскакивает, да и объемы пока не впечатляющие. Гидра вчера держалась, сегодня «не смогла».
A Che, Гидра да, печаль моя, и хочется и колется по 0.8+, а она еще и литься не желает совершенно
any_to_real, такая же ситуация, помню по 0,55 думал брать или нет( я думаю сегодняшнее снижение бумаг, стойко держащихся вчера (ДМ, Гидра..) может говорить о том, что их держатели фиксируют прибыль в них для того чтобы откупать более подешевевшие бумаги. что и происходит по-моему
Попробовал открыть Итальянское ТВ онлайн Bergamo TV, работает, даже америка в доступе, нету демократии на западе, нету…
Gorik, не понял, при чем тут Запад. Меня российские каналы блокируют по айпи ;)
A Che, видимо просто все открыли терминалы, офигели от цен и непроизвольно втарились, как я ММК
any_to_real, не все отскакивает, да и объемы пока не впечатляющие. Гидра вчера держалась, сегодня «не смогла».
A Che, Гидра да, печаль моя, и хочется и колется по 0.8+, а она еще и литься не желает совершенно
ура, зазывалы. покупаем. ;)
Как видно из недельной распродажи иностранцы распродали наши акции, а у нашего правительства есть претензии к выводу активов за рубеж в виде ДИВИДЕНДОВ на тот же Кипр. Так вот идейка нашему правительству: купите НАШИ акции и дивиденды выходящие за ГРАНИЦУ и в том числе на Кипр пойдут в казну НАШЕГО государства, в чем проблема?
Поймите уже наконец! Наш рынок ещё никто близко не продавал
Вот сбер. Смотрим график. 13 лет назад его фонды тарили со средней примерно 2 доллара за бумагу, то есть в диапазоне 15-100р. Всякие опенгеймеры, блэкроки и прочие. И посмотрите какие тогда были обьемы, не в деревянных а в акциях.
сейчас бумага стоит 300р. то есть 4$ доллара. Это как вы поняли в 2 раза выше. Если уж и начнутся продажи то где то по 225р. шоб хоть что то заработать грингам за эти почти пол декады.
Так что рано вы начали магедонить.
А многие думают что по той же самой причине нужно тарить ибо дешево в долларах.
Вы сами думайте но на график поглядывайте. Так примерно все бумажки на рынке РСФСР.
Авто-репост. Читать в блоге >>>