Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    покупаем продаём и немножечко поём
  2. Аватар any_to_real
    Чот вспоминается весна-2020 — 2 дня как сегодня открылись, 2 дня как вчера, и так чередовались. Много бабла интрадейного полегло
  3. Аватар asur.pro
    сейчас все начнут продавать
  4. Аватар asur.pro
    а люди еще покупают просто стыд
  5. Аватар A Che
    +0,55% IMOEX это уже заявка
  6. Аватар any_to_real
    новость какая-то вышла положительная?

A Che, видимо просто все открыли терминалы, офигели от цен и непроизвольно втарились, как я ММК
    Сейчас шок пройдет и дальше польют

any_to_real, не все отскакивает, да и объемы пока не впечатляющие. Гидра вчера держалась, сегодня «не смогла».

A Che, Гидра да, печаль моя, и хочется и колется по 0.8+, а она еще и литься не желает совершенно

any_to_real, такая же ситуация, помню по 0,55 думал брать или нет( я думаю сегодняшнее снижение бумаг, стойко держащихся вчера (ДМ, Гидра..) может говорить о том, что их держатели фиксируют прибыль в них для того чтобы откупать более подешевевшие бумаги. что и происходит по-моему

A Che, да ДМ и Гидра — карлики же, чего с их денег-то откупишь.
  7. Аватар Avocade
    Попробовал открыть Итальянское ТВ онлайн Bergamo TV, работает, даже америка в доступе, нету демократии на западе, нету…

Gorik, не понял, при чем тут Запад. Меня российские каналы блокируют по айпи ;)

Geist, если российские блокируют, то есть vpn, выбираете, что вы из РФ и смотрите, если только в Италии за это не сажают)
  8. Аватар A Che

A Che, видимо просто все открыли терминалы, офигели от цен и непроизвольно втарились, как я ММК

any_to_real, не все отскакивает, да и объемы пока не впечатляющие. Гидра вчера держалась, сегодня «не смогла».

A Che, Гидра да, печаль моя, и хочется и колется по 0.8+, а она еще и литься не желает совершенно

any_to_real, такая же ситуация, помню по 0,55 думал брать или нет( я думаю сегодняшнее снижение бумаг, стойко держащихся вчера (ДМ, Гидра..) может говорить о том, что их держатели фиксируют прибыль в них для того чтобы откупать более подешевевшие бумаги. что и происходит по-моему
  9. Аватар A Che
    ну что, тренировка показала что хорошо отскакивает
  10. Аватар any_to_real

11. Аватар Pol Noblivios
    ура, зазывалы. покупаем. ;)

Wal72, Рано, рано! Хоть лесенкой, хоть змейкой все равно рано
  12. Аватар Wal72
    ура, зазывалы. покупаем. ;)
  13. Аватар Pol Noblivios
    Как видно из недельной распродажи иностранцы распродали наши акции, а у нашего правительства есть претензии к выводу активов за рубеж в виде ДИВИДЕНДОВ на тот же Кипр. Так вот идейка нашему правительству: купите НАШИ акции и дивиденды выходящие за ГРАНИЦУ и в том числе на Кипр пойдут в казну НАШЕГО государства, в чем проблема?

Валерий, Проблема в том, что создать наше «правительство», не совсем наше. Оно не обязано преследовать интересы территорий и проживающего на нем населения. Его задача удерживать минимальные по расходности экономические показатели, для обеспечения бесперебойных поставок сырья на мировой рынок. И не путайте деньги членов «правительства» и государственную мошну. Не для того они как рабы на галерах пашут, чтобы преследовать интересы какого то народа. Гос.казна это не распределенные доходы причастных групп
  14. Аватар SOL
    Сбербанк и Газпром- что дальше?
    Добрый вечер.
    Итак, снижение на российском рынке акций ускоряется. Становиться против этого катка не советую: разворотных сигналов пока нет. 
    Многие задаются вопросом: «На чём??» Да какая разница) Стопиться нужно было вовремя, а не искать судорожно причины. 
    И я не удивлюсь, если после сегодняшних минус 5% в Сбере и Газпроме завтра нарисуют ещё по минус 10% в них же. Бумаги падают словно осенние листья, и покупок в них не наблюдается. Закрытие шортов- вот что способно вызвать в них отскок в первую очередь. И если отталкиваться от данного сценария, то можно помечтать об целях отскока. Во-первых, сегодня Сбер и Газпром открылись гэпом. Закрытие гэпа- чем не идея? Только сколько времени на это уйдёт- неизвестно. Кроме того, если смотреть часовик и двухчасовик в Газпроме, там отчётливо видно, что дважды уровень 331 выступал в качестве поддержки, но сегодня был пробит и превратился в уровень сопротивления. Вот вам ещё идея- вероятность теста  пробитого уровня поддержки снизу, а там и до сегодняшнего гэпа недалеко.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар sniper
  16. Аватар A Che

17. Аватар Wal72

A Che, ДА! ;) Прибыль банков 65%, все на север.
  18. Аватар Advocate

A Che, это кого то финально на ножку стула натянули. Хотя, может, и новость к обеду будет. Что мы сдались Украине, например.
  19. Аватар Advocate
    Так. Это всё?)

Advocate, просто часы сверить спросил, да?

any_to_real, это я у кукла спросил, не обращай внимания
  20. Аватар any_to_real
    Так. Это всё?)

Advocate, просто часы сверить спросил, да?
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    пошел отскок

Расим Касимов, расплескалась зеленина, расплескалась…
  22. Аватар any_to_real

23. Аватар shev073
    пошел отскок

Расим Касимов, насколько сильный и надолго ли
  24. Аватар Расим Касимов
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    Поймите уже наконец! Наш рынок ещё никто близко не продавал

Вот сбер. Смотрим график. 13 лет назад его фонды тарили со средней примерно 2 доллара за бумагу, то есть в диапазоне 15-100р. Всякие опенгеймеры, блэкроки и прочие. И посмотрите какие тогда были обьемы, не в деревянных а в акциях.

Поймите уже наконец! Наш рынок ещё никто близко не продавал
    сейчас бумага стоит 300р. то есть 4$ доллара. Это как вы поняли в 2 раза выше. Если уж и начнутся продажи то где то по 225р. шоб хоть что то заработать грингам за эти почти пол декады. 
    Так что рано вы начали магедонить. 
    А многие думают что по той же самой причине нужно тарить ибо дешево в долларах. 
    Вы сами думайте но на график поглядывайте. Так примерно все бумажки на рынке РСФСР.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Дядя Митя, так и я думаю бумага интересна если она опустится рублям к 100 а лучше к 68.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: