Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 140,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.23  -0.05%ап: 314.37  -0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Денисик
    если на дне купите раза в 3-4 раза больше, чем есть сейчас, то перекроете
  2. Аватар Engineer_M
    зато когда до старой цены поднимусь буду в двойном плюсе? или не так

vladimir-, Вы в 2 раза больше купите? Откуда двойной плюс планируете?

Вообще, вопрос непонятный и ответить на него невозможно.
  3. Аватар vladimir-
    или просто снова докупать?
  4. Аватар vladimir-
    зато когда до старой цены поднимусь буду в двойном плюсе? или не так
  5. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    скажите пож.если я щас в минусе и все продам и снова зайду-это правильно?

vladimir-, убыток не уменьшится, еще и брока накормишь. Не корми брока. Это не мусорная акции, когда-нибудь вырастет. Или не вырастет. Но брока не корми.
  6. Аватар Wal72

vladimir-, а какой минус в %?
  7. Аватар vladimir-
  8. Аватар Wal72
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает в пятницу чрезвычайную встречу для обсуждения потенциально быстро распространяющегося штамма коронавируса, обнаруженного в ЮАР и Ботсване…

Wal72, эти тоже в хорошем плюсе

Advocate, пришло их время… всем намордники, всем по пилюле или укол в )(. На раздаче короче перцы.

Wal72, перцы в шортах, прежде всего

Advocate, да ну кого они зашортят? ;) Только если евро. Вот Зеленский похоже с декабря собрался шортить нашу фонду. ;)
  9. Аватар Gumbalt
    До заветных 300 не далеко.
  10. Аватар Wal72
    Попадос Евергранда в Китае смотрю даром не прошел, все же прошелся по фонде… не разрулила партия всетки.
  11. Аватар Advocate
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает в пятницу чрезвычайную встречу для обсуждения потенциально быстро распространяющегося штамма коронавируса, обнаруженного в ЮАР и Ботсване…

Advocate, пришло их время… всем намордники, всем по пилюле или укол в )(. На раздаче короче перцы.

Wal72, перцы в шортах, прежде всего
  12. Аватар Wal72

13. Аватар Новиков Виталий
    Всем привет, я перепутал дни недели, думал что сегодня суббота, дети в школу проспали, деректор ломился в дверь, а у меня все спят, зато думаю когда прибыль можно уже или попозже в лонг?

ShtrenD, Вчера, кто то четверг с пятницей попутал, сегодня пятницу с субботой… как там в фильме Булдаков сказал -Ну, вы блин, даете!..
  14. Аватар Wal72
    Всем привет, я перепутал дни недели, думал что сегодня суббота, дети в школу проспали, деректор ломился в дверь, а у меня все спят, зато думаю когда прибыль можно уже или попозже в лонг?

ShtrenD, не знаю, я вроде работаю, а настрой какой то праздничный… надо в штаты переезжать наверное уже торговать.
  15. Аватар Advocate

16. Аватар ShtrenD
  17. Аватар prgrmr
  18. Аватар Новиков Виталий
    Думаю,«ЧИСТЫЙ ОТТОК ИЗ ИНВЕСТИРУЮЩИХ В РФ ФОНДОВ ЗА НЕДЕЛЮ ПО 24 НОЯБРЯ СОСТАВИЛ $270 МЛН ПРОТИВ $50 МЛН» и перед этим по 20 выводили, много уже убежало — под 400$ млн где то, интересно а сколько осталось — скоро бежать то некому будет?
  19. Аватар Павел Шабалкин
  20. Аватар Gorik
    Купила вторую порцию по 305). Всем здоровья!

Oxi, Первая тоже была по 305?

Gorik, 315

Oxi, По мне это сильно мелькие ступени для усиления позиции.
  21. Аватар Alexandr Nevskij
    Щас по радио слышал — заседание ВОЗ начнется и закончится до открытия америки, а по его итогам америкосы уже определят падать или нет… мы все равно по ним ходим

Новиков Виталий, ну сегодня то мы уже никуда не сходим кроме юга
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    Ну как тут сегодня какие ожидания едем всё же вниз пятница однако.
  23. Аватар Wal72
    кукл передвинул цену ниже машки 200 дневной, но от фибки крепкой снова отскочил…
  24. Аватар Oxi

Gorik, 315
  25. Аватар Gorik

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: