Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 202,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимирыч как то вчера очень по ястребиному ответил на вопрос о российских войсках на границе бедной неньки. Осталось зеле седня объявить военное положение и вот он — бигшорт росфонды. )
Немного фундаментала.Набиулина хочет повысить ставку аж на 1%.Думаю после этого повышения 17 декабря, рынок облигов перевернется и так как это навярняка последнее повышение, нерезы начнут вхоcrдить в наши трежеря(там хороший керри трейд сложится), тогда часть денег и на фонду будет заходить… фонда получит поддержку после 17 декабря.Как думаете?
Новиков Виталий скорее сначала офз и ппотом возможно акции
главная проблема роста на мой взгляд--- нет притока на фонду от etf скорее даже небольш отток
а кукл работает на мой взгляд по денежным потокам ---коорые уходят или приходят плюс техника
которую он строго на мой взгляд выдерживает
сейчас граница падающего 19 дневного в канала — кукл на нее забросил с гэпом
в основе падающего канала на мой взгляд лежит низкий ребль плюс геополитика
градус которой пока приличный
Немного фундаментала.Набиулина хочет повысить ставку аж на 1%.Думаю после этого повышения 17 декабря, рынок облигов перевернется и так как это навярняка последнее повышение, нерезы начнут вхоcrдить в наши трежеря(там хороший керри трейд сложится), тогда часть денег и на фонду будет заходить… фонда получит поддержку после 17 декабря.Как думаете?
Немного фундаментала.Набиулина хочет повысить ставку аж на 1%.Думаю после этого повышения 17 декабря, рынок облигов перевернется и так как это навярняка последнее повышение, нерезы начнут входить в наши трежеря(там хороший керри трейд сложится), тогда часть денег и на фонду будет заходить… фонда получит поддержку после 17 декабря.Как думаете?
Всем привет, что то грусная ветка с утра, что там война, не началась?
Владимирыч как то вчера очень по ястребиному ответил на вопрос о российских войсках на границе бедной неньки. Осталось зеле седня объявить военное положение и вот он — бигшорт росфонды. )
Тихо тут у вас сегодня. Всем страшно, все попрятались?
any_to_real, скучно… с трибун очередная кузькина мать. в обе стороны.Джеронимо тоже с кислым лицом про инфляцию. нет интриги
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну т.е. как обычно, но чота необычно тихо
any_to_real, а нет уверенности в завтрашнем дне
какое оно будет это дно?
На чем с утра упали.Час назад какой то ушлепок из Модерны заявил о возможной не эффективности вакцин, за бугром вся пресса это обсуждает… ну ясное дело, фарме это выгодно, щас опять всех пугать будут… потом создадут новую вакцину и всем ее продадут — бабло отмывать то надо, и так по кругу, а главное все на это ведутся, прежде всего правительства стран.Кинчев с Шукшиной о которых тут пишут, мелкие пионеры по сравнению с ними.
Новиков Виталий, пока покупки, вчера да шортили рост. Сегодня другая история. Вечером ясно станет оттолкнемся нет от этого дня на рост
Pipsoed, В моём понимании ситуация совершенно другая
Ramak, Приветствую! На проливе закупился? Где тейки поставил? Успехов всем ))
Ник, Привет! Нет, не покупал, только на открытии основной сессии сдал вчерашний шортец. Не стал закупаться, считаю, что не очень подходящий для этого день, вчерашний неплохой спрос опять слили и сегодня пока идут вверх без особой подъемной силы, так что ситуация для меня 50/50. Пока сижу в кеше, смотрю.
Ramak, спекули гоняют и газ и сбер в канале
Ник, Все равно стараюсь избегать таких дней, непонятно что от них ждать, вырастет не вырастет и когда завалят.
Ramak, и вырастет, и завалят — и всё в один день. Налили всякого, сижу разбираюсь.
Ник, Росло сегодня без подъемной силы. Такие дни чаще заканчиваются примерно так как сейчас. Я поэтому и не стал влазить. И на следующий день чаще льёт… Но это, опять же «чаще» тоесть ~ 60% и не более того.
any_to_real, скучно… с трибун очередная кузькина мать. в обе стороны.Джеронимо тоже с кислым лицом про инфляцию. нет интриги
any_to_real, привыкли уже. Следующий гвалт будет когда переставимся или выше 330 или ниже 300
Tilson, т наверное хотел сказать 350, но рука дрогнула?
Geist, не, не хотел, но если кому надо, могу 400 написать, рука не дрогнет, разве что от смеха
Tilson, 400 не, разве что в январе ;)
Geist, не рано? Лучше бы к дивам поближе рос.
genubat, тут же вечная диалектика фонды, кому что лучше и в каком виде.
В теории-то мне, например, идеально, чтобы все на недельку до 1коп упало, я б втарился на всю каклету, а дальше пусть вечный рост. Проблема только в том, что на практике от такого сценария я обосруся еще на 100р, а на 10р устроюсь на вахту куда угодно, лишь бы там этих ваших энторнетов и терминалов не было
any_to_real, ну так-то из более-менее реальных претендентов на 1 копейку, только какаха. Упадет, втаришься на всю каклету?
any_to_real, привыкли уже. Следующий гвалт будет когда переставимся или выше 330 или ниже 300
Geist, не, не хотел, но если кому надо, могу 400 написать, рука не дрогнет, разве что от смеха
В теории-то мне, например, идеально, чтобы все на недельку до 1коп упало, я б втарился на всю каклету, а дальше пусть вечный рост. Проблема только в том, что на практике от такого сценария я обосруся еще на 100р, а на 10р устроюсь на вахту куда угодно, лишь бы там этих ваших энторнетов и терминалов не было