Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 236,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.48  +1.3%ап: 317.85  +1.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Всем привет!!! ну что спикулянты!!! готовы в торпеду!!!, сейчас уговаривает всех в лонг, ну я жду ниже, цель 310 по сберу

ShtrenD, не не может быть, мы вернулись в зону набора, так что нам из нее ввскочить еще вверх надо.

Pipsoed, я тебе видео сообщение распил на видосе сейчас мозг сломаю, жди!!!
  2. Аватар Новиков Виталий
    будем пилить боковик 320-328.5 успевай только перевертываться.Завтра Бидон с ВВ трещать будут, посмотрим вдруг выйдут и скажут- все нормально мы Украину поделили поровну… тогда выше пойдем
  3. Аватар ShtrenD
    я предлогаю в торпеду со стопом переворот 327 .10 если цена выше то перевернёт и там ракета уже 200 процентов, а так всё в залив ТА пока.
  4. Аватар ShtrenD
    на видосе у меня план, где сбер трёшку в низу ещё не отработал, это самый главный вактор шорта, точнее торпеды!!!
  5. Аватар Бекас
    Всем привет!!! ну что спикулянты!!! готовы в торпеду!!!, сейчас уговаривает всех в лонг, ну я жду ниже, цель 310 по сберу

ShtrenD, Ну Азия — точно в торпеде!
  6. Аватар ShtrenD

ShtrenD, не не может быть, мы вернулись в зону набора, так что нам из нее ввскочить еще вверх надо.

Pipsoed, я спорить не буду у меня 5 сигналов и все шортовые, что бы лонг это их нужно ломать, но они пока не сломаны, сначало нужно уйти выше 325, там я уже репу почешу за лонг и 327 .05 если пробьют то я переворот в лонг и стану инвестором!
  7. Аватар Бекас
    Вот для кого вообще эта утренняя сессия?

igorwolf, Для «жаворонков»!

Chef, Я жаворонок) но мне не нужно…

igorwolf, Да я хрен его(пока)-знает, НО я сова и по идее еще должен спать!

Chef, вроде со спокойной душой можешь)

igorwolf, Надо наблюдать, как будет дальше, а то может и пошлем это дело- до основной- дневной сессии.
  8. Аватар Pipsoed

9. Аватар Pipsoed
    Обьем конечно не основной всеже. Конторы начнут как обычно с 10:00
  10. Аватар Pipsoed

ShtrenD, пиривет
  11. Аватар Pipsoed
    Неплохо народ. С утра уже ясен настрой к 10:00
  12. Аватар ShtrenD
  13. Аватар gubi
    Почему на Смартлабе котировки не меняются?
  14. Аватар igorwolf

Chef, вроде со спокойной душой можешь)
  15. Аватар Бекас

16. Аватар VasFree
    Доброе утро! И день Восточникам! Мое мнение — утренняя сессия продуктивнее вечерней будет.
  17. Аватар igorwolf

igorwolf, вообще увеличение торгового времени обосновывалось привлечением трейдеров\инвесторов из-за рубежа. Значит опыт прошлого года по увеличению времени работы бирж нашей фонде зашел.

Wal72, так спят ведь, объёмы смешные…
  18. Аватар igorwolf

19. Аватар Бекас

20. Аватар Wal72

igorwolf, вообще увеличение торгового времени обосновывалось привлечением трейдеров\инвесторов из-за рубежа. Значит опыт прошлого года по увеличению времени работы бирж нашей фонде зашел.
  21. Аватар igorwolf
  22. Аватар Korsar1975
    всем доброе утро! с сегодняшнего дня, как я понял, начинается 17-ти часовой рабочий день? хоть в трудинспекцию беги!
  23. Аватар Бекас
    khornickjaadle, ну так везде, конечно. Оседлал начало и не слетел — король. А если этого не сделал — трейдер с дергающимся глазом ;)

Geist, Да уж, стать королём не каждому дано.

khornickjaadle, Он еще отдыхает!
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну так везде, конечно. Оседлал начало и не слетел — король. А если этого не сделал — трейдер с дергающимся глазом ;)

Geist, Да уж, стать королём не каждому дано.
  25. Аватар khornickjaadle
    any_to_real, ага, а Далио 72 и он резонно полагает, что на его век инерции этого мнения хватит ;) Давай послушаем не наши с тобой мнения, а мнение тех, кто в состоянии оказывать влияние

Министр финансов США Джанет Йеллен предупредила об опасности инвестиций в биткоин. По мнению главы американского Минфина, главная криптовалюта мира представляет собой чрезвычайно спекулятивный актив с высокой волатильностью.

«Меня беспокоят потенциальные потери, которые могут понести инвесторы», — приводит цитату Йеллен CNBC.

«В той степени, в которой его часто используют, он [биткоин] находит применение в незаконных финансах, — добавила министр финансов. — Он представляет собой очень неэффективный способ проведения транзакций, и количество энергии, которое необходимо для проведения этих транзакций, ошеломляет».

Посмотри внимательно, сколько всего: и незаконные финансы (регулирование), и потенциальные потери инвесторов (регулирование), и неэффективный способ, и количество энергии.

Geist, ну я ниже ведь уже написал, что это черный нал, и риски соответствующие.
    А старики на то и старики, чтобы проспать прогресс, бубня про цифровой концлагерь, и не заметить, что растет уже второе поколение, где для человека виртуальный персонаж в игре может иметь ценность большую, нежели корыто с колесами

any_to_real, Набиулина о криптовалютах достаточно однозначно высказывается. А её мнение имеет значениеЗачем обсуждая открывать для себя окно на такие риски.

Alchemist01, знаний много не бывает, а какие риски себе открывать каждый решает сам
    Я вот слишком стар или пока еще слишком нищ для битка, первый барьер уже не сломать, а если удастся сломать второй и тема крипты будет жива, обязательно буду немного держать. Ну или в случае ужаса-ужаса и глобального паник-села возьму по ситуации.

any_to_real, если был бы тотализатор с машиной времени (ставишь сейчас, а через полчаса машина говорит, попал или заработал), я бы прямо сейчас поставил, что через 10 лет от сегодня от битка мало что останется ;)

Geist, Мышление переделывается — уже идут рекомендации уважаемых людей о покупке биткойнов правительством США, (как пример) в резервы государства. Время как раз работает на биток, по аналогии с золотом.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: