Geist, в прошлой ситуации я действительна перешла допустимые границы, меня тогда конкретно понесло, и я это осознаю. Но в данной момент вы не правы. Вчера спровоцировала не я, а меня и это было довольно жестко. У меня далеко небелоснежная репутация, но в околорыночной тематике я не участвую и для меня это принципиально, более чем принципиально. все околорыночники будут гореть в аду, в самом большом котле, независимо от того, понимают они что-либо в рынке или нет. и ушла я из-за этих постоянных намёков и ничем не подтверждённых обвинений, в которых мне нет смысла оправдываться и нет смысла объяснять — как я торгую, сколько у меня денег, где открыта позиция и почему так. И спустя 2 года опять начинать мне писать постоянные намёки на околорынок — это заведомая провокация, после которой вчера меня конкретно так триггернуло. И мой камент про «Кащенко» был адресован не всему форуму — никто на свой счёт, надеюсь, не принял, а если и принял, то прошу прощения. а только одному человеку и означал он что его постоянные намёки на то, что я кого-то зазываю в позиции, причём специально — бред. В любом случае после произошедшего вчера никакого выбора у меня нет — раз это началось, так и будет продолжаться. Меня вчера вернули парой каментов в то, что было два года назад. Но это мои личные траблы. Всем желаю профитов и успешной торговли.
Lis', ок, это хорошо, что не про всех, но в следующий раз формулируй тогда точней, потому что «тут филиал Кащенко» трудно прочитать как-то иначе. А что до твоей дискуссии с коллегой Dur, ну так он же написал прямым текстом, что не имел в виду ничего личного про зазывал. Видишь ли, если очень хочется, то можно что угодно затрактовать как хочется. Вот, например, твой коммент
Geist, да от таких фундаменталистов, как вы, которые ралли сначала до НГ ждали, их на 260 отвезли, потом после НГ — их опять отвезли. У вас же отличный фундаментал;)) Это вы без плечей, а другие «раллисты», кто даже этот форум читал — в основном, все с плечами. Вы же тут всю дорогу писали, что сбер будет намного выше. И даже мне писали: «ну-ну, я посмотрю, как ты по 250 купишь».
Во-первых, в нем полно вранья, которое ты не сможешь подтвердить цитатами, во-вторых, я бы легко мог тебе предъявить то же самое, что ты предъявила Dur, потому что ты с какого-то бодуна напрямую обвинила меня в том, что кто-то принял неверное решение. Я тебе что-то предъявил? Нет. Так что могу только напомнить фразу из басни Ивана Андреевича Крылова
Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Geist, я не вру. что не является правдой в этом моем каменте?
1. фундаментал у сбера действительно хороший, вы действительно ждали ралли, писали же здесь об этом. Это не так?
2. Что касается «я посмотрю как ты по 250 купишь», то тоже был такой же камент.
Найти?
3. Что касается коллеги Dur, то он написал иначе — воспринимайте как хотите, напрямую я этого не писал, каждый поймёт по-своему.
Lis', а практически всё является не правдой, а необоснованной фантазией, в просторечьи известной как вранье ;)
1) ты прилепила мне ярлык фундаменталиста, а я им не являюсь, как не являюсь и чистым инвестором;
2) я «не ждал ралли», как ты мне приписываешь, а говорил слова «возможно» и «может быть»;
3) я говорил, «я сначала посмотрю, как ты по 250 купишь», но там не было никаких «ну-ну» и прочего пренебрежения, которое ты опять же приписала, когда пришла сюда рассказать про «яжеговорила»;
4) я не даю никому прямых советов, в чем можно убедиться, прочитав мои комментарии, а говорю всегда только за себя («я делаю то-то, а что делать с твоими деньгами, решай сам»), так что твоя трактовка в попытке переложить на меня вину за то, что кто-то попал на деньги — это еще и безосновательный наезд.
Всё верно, Dur так и написал, вот я и показываю тебе, что при желании и твои слова можно понять как угодно.