Сбербанк — «лицо экономики» :)
Fox1995x, лицо политики.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 116,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сижу в $ жду 200. Вообще ждал падежа Америки что бы закупится амер акциями. Но уж сильно Сбербанк красивое.
Василий Дорогой, Вот очень правильная позиция, тоже от 200 начну потихоньку затариваться. Но на забугорные бамажки тоже денушкоф оставлю.
Шут, А по 220 не желаете?)
Сижу в $ жду 200. Вообще ждал падежа Америки что бы закупится амер акциями. Но уж сильно Сбербанк красивое.
Василий Дорогой, Вот очень правильная позиция, тоже от 200 начну потихоньку затариваться. Но на забугорные бамажки тоже денушкоф оставлю.
Шут, А по 220 не желаете?)
А нефть еще не начала даже корректироваться.
Че не так с моими лонгами? я интру не торгую. в прогнозе с утра писала: Доброе утро, опишу техническую картину на сейчас в сбере, исправлю карму, испорченную очередным срачем;)
Итак, технически от уровня 221 до 246 у нас присутствовал покупатель и пока эту зону защищают — взгляд на акцию в моменте позитивный. Тем не менее возможен локальный пробой уровня 246, проколом или нет — не знаю, но дальше есть еще один серьёзный уровень 237,90, вот уход ниже него — это трындец.
237, 90 — пробили? Не пробили. Держат. 238,11 — пока лой был. Покупала я еще на прошлой неделе. Сижу — смотрю, пробьют или нет.
у нас там лис жива? с лонгами?
ShtrenD, залив что надо, наши под Киевом где то что ли?
Wal72, да меня лис спугнула, на открытке залонговал и в сон потянуло, мама разбудила, а там слив, вот с… а, а кукл мне, срочно в ракету, ну бля, слов нет, я уже не кому верить не буду, путина в чс, и
у нас там лис жива? с лонгами?
ShtrenD, залив что надо, наши под Киевом где то что ли?