Амеры по традиции откупят 2-3%
Fox1995x, я боюсь мы сейчас откупим, ...
ShtrenD, рубль сейчас 80 сделает, какой откуп?.. только если это ХП куклов…
Wal72, думаю да, технический откуп карекции
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 146,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Похоже притормозили… но боюсь что к закрытию можем ещё с горки прокатится слегка)
Вы когда-нибудь видели остановку торгов на мосбирже вообще?
Что делать то
Смирнов Николай, в шорт вставай или в кэш выходи, хотя может и поздно уже.
Олег Ков,
Я купил сбер летом еще теперь он меня просто топит думается что будет отскок и теперь не знаю что делать могу и дальше ждать — только есть ли смысл — я новичок в этом
Вы когда-нибудь видели остановку торгов на мосбирже вообще?
Национальное Достояние, И не раз))
Что делать то
Олег Ков,
Я купил сбер летом еще теперь он меня просто топит думается что будет отскок и теперь не знаю что делать могу и дальше ждать — только есть ли смысл — я новичок в этом
Смирнов Николай, я бы в любом случае уменьшил позицию на треть, даже если с лета сидите. Упадёт ещё ниже вернётесь в позу, часть отыграете, поднимится выше без этой трети, всё равно плюс. Смотрите сами, это я о себе, а вам самим как виднее так и делайте.
Олег Ков, Продавать на панике… Шикарная идея, лучше не придумаешь)
Даниил, не всю же позицию, а треть. Конечно лучше раньше это делать, само собой.
Украинцы говорят спасибо Гейсту, что он много лет платил налоги в бюджет нато, много оружия уже поступило в всу и еще поступит
Новая партия оружия из США передана Украине: ракеты Javelin и гранатометы BDM/SMAW-2 для ближнего боя в городе,
Вчера в сенат внесен ЗАКОНОПРОЕКТ О ЛЕНД-ЛИЗЕ ДЛЯ УКРАИНЫ. Это вообще бомба. Это впервые со времен Второй мировой. Еще раз перечитайте – США. Будут поставлять оружие. Украине. По ленд-лизу. Для борьбы с агрессором. И в этот раз агрессор – это не Гитлер. прочувствуйте параллели.
Чехи уже довольно давно поставляют снаряды 152 мм.
Трюдо вчера заявил о новом транше Канады на 120 млн.
США поставляет катера.
Британия поставляет ПТУРы.
Турция поставляет «Байрактары».
Беспилотники Global Hаwk облетают границы Украины чуть не каждый божий день, а иногда и по три раза на дню.
Ну и там «по мелочи» – хамви, техника, мобильные госпитали, кредиты, вот это все.
подробнее- «Блогеры о последних событиях вокруг Украины»
www.svoboda.org/a/putin-dovypendrivalsya-blogery-o-poslednih-sobytiyah-vokrug-ukrainy/31667520.html
Страны НАТО объявили о переброске войск, техники и авиации в Восточную Европу в связи с «наращиванием военного присутствия России» возле границы с Украиной
Что делать то
Олег Ков,
Смирнов Николай, я бы в любом случае уменьшил позицию на треть, даже если с лета сидите. Упадёт ещё ниже вернётесь в позу, часть отыграете, поднимится выше без этой трети, всё равно плюс. Смотрите сами, это я о себе, а вам самим как виднее так и делайте.
Олег Ков, Продавать на панике… Шикарная идея, лучше не придумаешь)