Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 139,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
где-то еще торгуют сбером — на других площадках?
Смирнов Николай, а тебе что то здесь не зошло?
ShtrenD, Читал что на Лондонской бирже чуть раньше начинается падение или рост вот и спрашивал просто не знал где
До 1 рубля при дивидендах в 27 рублей?)
Fox1995x, а с чего вы решили, что в случае «кризиса» дивиденды вам выплатят ??
Fox1995x, а с чего вы решили, что в случае «кризиса» дивиденды вам выплатят ??
будет закупать свои акции див не будет
Иванов Олег, вот я тоже прикидываю. Схема то гениально простая: рубишь дивы по обычке под любым предлогом — бумага катится в ад. Тут же откупаешь её у буржуев за копейки на эти же зажатые дивы. Извиняешься, и говоришь что секретарша бумаги перепутала — возвращаешь дивы. Профит — у государства 80-90% обычки сбера.
где-то еще торгуют сбером — на других площадках?
Смирнов Николай, а тебе что то здесь не зошло?
Fox1995x, я вот думал — дивиденды ведь дело добровольное вроде, то есть сбер может сказать, что дивов ближайшие годы не будет и бумага начнет стремительно дешеветь, а он на зажатые дивы будет её откупать. А затем вернет выплаты. Такое может быть?
unknow unknow, чтобы зажать, нужны хотя бы оснавания, о вообще еще небыло токого чтоб сбер отказал, он даже в прошлоим заплатил на уровне 2020г, чтоб размер див не уменьшать, хотя прибыль была меньше, что заплатил 60% от приболи хотя мог 50% нащитать.
Станислав, обама деньги ночью все украл — чем не основаниеНасколько я помню газпрём в начале нулевых вообще дивов не платил — позже начал. Если тем можно, то чем сбер хуже. Если где-то в уставе или что там у них, не прописано по дивам, то значит — дело доброй воли.
Почти пять рублей на вечерке просадка уже. Будет весело, если сейчас на 220 пойдет щупать. Аномальный день какой-то.
unknow unknow, вообще-то техническая цель снижения сейчас уровень 200. Остальные поддержки пробиты. на 220 поддержки у бумаги технической нет… К сожалению…
SuperStar, ТА и статистика это вещь несомненно крутая, но мне кажется сейчас на 80-90% будет рулить психология массы и кукл. Точнее кукл, манипулирующий толпой на фоне инфоповестки. Ситуация то не стандартная как-никак.
Fox1995x, я вот думал — дивиденды ведь дело добровольное вроде, то есть сбер может сказать, что дивов ближайшие годы не будет и бумага начнет стремительно дешеветь, а он на зажатые дивы будет её откупать. А затем вернет выплаты. Такое может быть?
unknow unknow, чтобы зажать, нужны хотя бы оснавания, о вообще еще небыло токого чтоб сбер отказал, он даже в прошлоим заплатил на уровне 2020г, чтоб размер див не уменьшать, хотя прибыль была меньше, что заплатил 60% от приболи хотя мог 50% нащитать.
Станислав, обама деньги ночью все украл — чем не основаниеНасколько я помню газпрём в начале нулевых вообще дивов не платил — позже начал. Если тем можно, то чем сбер хуже. Если где-то в уставе или что там у них, не прописано по дивам, то значит — дело доброй воли.
unknow unknow, компания либо платит дивы, либо растёт. Если не платит дивы и не растёт, то это смерть компании.
Fox1995x, это понятно. Я просто хочу понять — обязан ли формально сбер платить дивы или они сами там решают на совете директоров. Если второе, то дивы это пипец лотерея. Отменят — и ты и без дивов и бумагой только зад вытереть останется.
почетал гороскоп на завтра, приболь обищают от заключеных сделок.