Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 121,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вымотал уже все нервы этот сбер)
Вадим Урманов, Ждать ФРС вечера завтра. Все что сейчас происходит — ничего не значит. Завтра могут как сдуть так и накачать за минуты. Поэтому для лонгов важно сегодня закрыться просто выше 230
Я Сбер только для дивов и купила (и ещё куплю). Надёжная бумага.
Fox1995x, а просадка, не все ли сьест
Вымотал уже все нервы этот сбер)
Доброе утро, вчера появились первые признаки разворота на нашем рынке: были поставлены новые минимумы в ри и ммвб, сложился разворотный паттерн в гп, однако, всё это требует подтверждения сегодняшним днём, в сбере вчера пробили зону 238-240, после чего начался довольно сильный залив, однако локальный минимум не был переписан и пока существует вероятность что ещё может, а так, я пока опять смотрю с оптимизмом, позиции держу, доллар -рубль собираюсь шортить при уходе ниже 78,40 и ри ещё вчера купила. а первым сигналом на разворот в сбере для меня будет — это уход выше 238-240. Дальше там уровни думаю все видят -246,250,256. Как-то так.
Lis', доброе утро. Сипу не спешат откупать.
Ygrek, в снпи сложная ситуация, там новый минимум возможно поставят, после этого по-любому пойдут в растущую коррекцию. раздел — лонг/шорт на сегодня в снпи это 4354. пойдёт ли наш рынок за снпи — да кто ж его знает, мы и так перелиты, я нпр считаю что газпром по 280+ это вчера был прям подарок года, а кто-то видит совсем иначе.
Lis', перелиты мы были по отношению к высокому QE, т.е. к 2021-му году. На горизонте повышение ставок ФРС, тейперинг идет своим чередом. Газик по 280+ как подарок? Возможно, в короткую. Люди и Сбер по 300 недавно как подарок хватали с плечами.
Ygrek, что значит для вас в короткую?;) просто для кого-то в короткую — это пара месяцев, для кого-то — пара дней, а для кого-то часов.
Lis', в данном случае день — два.
Ygrek, знаете, сколько людей — столько и мнений:) мне здесь на форуме за эти два дня уже написали, и что я армагеддоню на лоях, и что излишне оптимистична, а я просто торгую технику и пытаюсь встать в начале нового растущего тренда, сколько он продлится — месяц, два, больше, не знаю. но точно не два дня;)
Lis', мнений множество, это точно.)) Плюс у каждого своя статегия. Если ваш ТА у вас работает, ну и слава богу. Начался ли новый растущий тренд? В этом вопрос.
Ygrek, да любой тренд так начинается, что не поймёшь — тренд, не тренд. я уже запарилась его ловить, и так каждый раз.
Куда девать мешок с не малыми доходами за 2021г. от компаний в виде дивидендов???
Разве не интересно взять акции по минимальной стоимости которые значительно отрастут перед выплатами???
Zamok, пока не интересно. Но наступит момент, когда будет интересно.
Ygrek, Почему не интересно. Уже какую неделю подряд понедельник в просадке с последующим небольшим ростом. Вчера утром с оглядкой на уже произошедшее перевёл весь портфель в кэш, весь, не много, 10 позиций по 1000 листов, когда всё пошло вниз взял на все. Думаю что так повторится ещё пару раз, посмотрим, понаблюдаем. Нет не увеличил кэш, за минусом комиссии получилось больше акций чем было. Сегодня потихоньку идёт рост. Всё как на прошлой неделе повторяется.
Zamok, и при чем здесь дивиденды?
Ygrek, Странный вопрос. Наверно для вас ни при чём, я на дивиденды смотрю и готовлю телегу зимой а сани летом. Неужели нет интереса к дивам, нет интереса к стоимости акций для получения дивов. Купленный газпром за 400 перед дивами более интересен чем по 230 купленный вчера??!!! Так это не разумно да и гэп будет не так мерзок. Так что сейчас готовим телегу и запрягаем в поход за мешком с дивами тем более что случай более чем подходящий. Это не рекомендация и не посыл к действию, это моё мнение.
Zamok, Газпром вчера был по 230? Не видел.
Куда девать мешок с не малыми доходами за 2021г. от компаний в виде дивидендов???
Разве не интересно взять акции по минимальной стоимости которые значительно отрастут перед выплатами???
Ygrek, Почему не интересно. Уже какую неделю подряд понедельник в просадке с последующим небольшим ростом. Вчера утром с оглядкой на уже произошедшее перевёл весь портфель в кэш, весь, не много, 10 позиций по 1000 листов, когда всё пошло вниз взял на все. Думаю что так повторится ещё пару раз, посмотрим, понаблюдаем. Нет не увеличил кэш, за минусом комиссии получилось больше акций чем было. Сегодня потихоньку идёт рост. Всё как на прошлой неделе повторяется.
Ygrek, Странный вопрос. Наверно для вас ни при чём, я на дивиденды смотрю и готовлю телегу зимой а сани летом. Неужели нет интереса к дивам, нет интереса к стоимости акций для получения дивов. Купленный газпром за 400 перед дивами более интересен чем по 230 купленный вчера??!!! Так это не разумно да и гэп будет не так мерзок. Так что сейчас готовим телегу и запрягаем в поход за мешком с дивами тем более что случай более чем подходящий. Это не рекомендация и не посыл к действию, это моё мнение.
всем привет, мой прогноз!!! youtu.be/gIAbwwqaFZE